Home > Recipe >  Salmone glassato alla soia

Salmone glassato alla soia

Il salmone glassato alla soia è un pasto delizioso e facile da preparare che sicuramente impressionerà. Consiste in una semplice glassa a base di salsa di soia, miele, aglio e zenzero che viene poi spalmata su un filetto di salmone. Il risultato è un piatto delizioso e saporito, perfetto per una cena elegante o un pasto informale in famiglia. La glassa aiuta a mantenere il salmone umido e tenero, mentre i sapori della salsa di soia, del miele, dell'aglio e dello zenzero si uniscono per creare un sapore dolce e salato. Con pochi semplici ingredienti, puoi creare un pasto di qualità da ristorante che soddisferà sicuramente ogni palato.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 filetti di salmone (4 once).
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 3 cucchiai di foglie di coriandolo fresco tritato (facoltativo)

Directions

  • Step 1
    Preriscalda il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
  • Step 2
    In una piccola ciotola, mescola salsa di soia, miele, zenzero, aglio, olio di sesamo e olio vegetale.
  • Step 3
    Metti i filetti di salmone in una teglia poco profonda. Versare il composto di salsa di soia sui filetti. Cuocere nel forno preriscaldato per 10 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
  • Step 4
    Guarnire con foglie di coriandolo prima di servire (facoltativo).

Comments

Anonymous
,
Questo salmone glassato alla soia è delizioso! È cucinato alla perfezione e glassato con una salsa dolce e salata. Assolutamente da provare!
Anonymous
,
Questo salmone glassato alla soia è fantastico! È umido, tenero e pieno di sapore. La glassa è così gustosa e aggiunge un sapore meraviglioso al salmone. Una ricetta assolutamente da provare!
Anonymous
,
Delizioso e facile da fare! Questo salmone glassato alla soia è tenero, saporito e cucinato alla perfezione. Consiglio vivamente ed è un vero piacere per la folla!
Anonymous
,
Questo salmone glassato alla soia è incredibile! La salsa di soia aggiunge una bella dolcezza e il salmone risulta ben cotto e saporito. Altamente raccomandato!

More recipes

Ciotola per verdure in tempura

Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.

Sushi Rotolo Di Ragno

Spider Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di granchio dal guscio morbido.

Pollo del Generale Tso

Il pollo del generale Tso è un popolare piatto cinese-americano composto da cubetti di pollo fritti e croccanti ricoperti da una salsa dolce e piccante.

Sushi di salmone marinato al miso

Il sushi di salmone marinato al miso è un tipo di sushi che utilizza il salmone marinato nella pasta di miso.

Riso fritto in stile coreano

Il riso fritto alla coreana è un piatto delizioso e unico, realizzato con una combinazione di riso bianco cotto e una varietà di verdure e proteine.

Curry vegetariano di spinaci e ceci

Il curry vegetariano di spinaci e ceci è un piatto delizioso, sano e saporito, perfetto per una cena durante la settimana.

Panini Cinesi Al Vapore

I panini al vapore cinesi, noti anche come Baozi, sono uno spuntino popolare cinese.

Nasi Lemak malese

Il Nasi Lemak malese è un piatto tradizionale malese composto da riso profumato cotto nel latte di cocco, servito con una varietà di accompagnamenti come acciughe fritte, arachidi, uova sode, fette di cetriolo e una pasta di peperoncino piccante.

Ciotola di burrito di sushi vegano con avocado

Il Burrito Bowl Vegan Sushi con Avocado è un pasto vegano facile, salutare e delizioso che può essere gustato da solo o come parte di un pasto.