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Salmone glassato alla soia
Il salmone glassato alla soia è un pasto delizioso e facile da preparare che sicuramente impressionerà. Consiste in una semplice glassa a base di salsa di soia, miele, aglio e zenzero che viene poi spalmata su un filetto di salmone. Il risultato è un piatto delizioso e saporito, perfetto per una cena elegante o un pasto informale in famiglia. La glassa aiuta a mantenere il salmone umido e tenero, mentre i sapori della salsa di soia, del miele, dell'aglio e dello zenzero si uniscono per creare un sapore dolce e salato. Con pochi semplici ingredienti, puoi creare un pasto di qualità da ristorante che soddisferà sicuramente ogni palato.
Ingredients (2 Persons)
- 4 filetti di salmone (4 once).
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 3 cucchiai di foglie di coriandolo fresco tritato (facoltativo)
Directions
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Step 1
Preriscalda il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
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Step 2
In una piccola ciotola, mescola salsa di soia, miele, zenzero, aglio, olio di sesamo e olio vegetale.
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Step 3
Metti i filetti di salmone in una teglia poco profonda. Versare il composto di salsa di soia sui filetti. Cuocere nel forno preriscaldato per 10 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
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Step 4
Guarnire con foglie di coriandolo prima di servire (facoltativo).
Comments
Questo salmone glassato alla soia è delizioso! È cucinato alla perfezione e glassato con una salsa dolce e salata. Assolutamente da provare!
Questo salmone glassato alla soia è fantastico! È umido, tenero e pieno di sapore. La glassa è così gustosa e aggiunge un sapore meraviglioso al salmone. Una ricetta assolutamente da provare!
Delizioso e facile da fare! Questo salmone glassato alla soia è tenero, saporito e cucinato alla perfezione. Consiglio vivamente ed è un vero piacere per la folla!
Questo salmone glassato alla soia è incredibile! La salsa di soia aggiunge una bella dolcezza e il salmone risulta ben cotto e saporito. Altamente raccomandato!
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