Il curry indiano delicato è un tipo di curry popolare in India.
I noodles giapponesi Udon sono un tipo di pasta spessa di farina di grano ampiamente apprezzata in Giappone.
Il curry vegano al cocco è un piatto tradizionale indiano realizzato con una combinazione di spezie ed erbe aromatiche, cucinato in una salsa piccante a base di cocco.
Il Tekka Maki Sushi è un tradizionale rotolo di sushi giapponese ripieno di tonno crudo, o “tekka”.
Il curry vegano al cocco con tofu è un piatto vegano delizioso, saporito e salutare.
Fried Tofu Roll Sushi è un popolare piatto giapponese realizzato avvolgendo una sottile fetta di tofu fritto in alghe nori e poi arrotolandola con riso sushi e altri ingredienti a scelta.
I ramen in stile giapponese sono un tipo di piatto di noodle originario del Giappone e ora popolare in tutto il mondo.
Kadai Paneer Curry è un popolare piatto dell'India settentrionale che combina i sapori di spezie, panna e paneer.
Lo stufato di manzo e kimchi in stile coreano è un piatto tradizionale coreano che combina due ingredienti principali: manzo e kimchi.