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Curry di mango

Il Mango Curry è un piatto saporito e profumato a base di mango maturo, spezie e latte di cocco. È un piatto popolare del subcontinente indiano ed è spesso servito come parte di una tradizionale festa indiana. Il curry ha una dolcezza delicata bilanciata dalla gustosa miscela di spezie, che lo rende un ottimo accompagnamento al riso o alle focacce. È anche un ottimo modo per gustare il sapore dolce e succoso dei mango maturi.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla, tagliata finemente
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1/4 di cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1/4 di cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/8 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1/2 tazza di latte di cocco
  • 2 tazze di mango a dadini
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a quando non è fragrante, circa 1 minuto.
  • Step 3
    Mescolare il curry in polvere, il cumino, il coriandolo, la curcuma, il cardamomo, la cannella e il pepe di cayenna e cuocere per 1 minuto.
  • Step 4
    Mescolare il latte di cocco e il mango e portare a ebollizione. Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Step 5
    Mescolare il coriandolo e togliere dal fuoco. Servire caldo con riso o pane naan.

Comments

Anonymous
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Questo curry al mango è delizioso! È perfettamente speziato con un equilibrio di sapori dolci e salati. Anche le trame sono fantastiche. Altamente raccomandato!

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