Home > Recipe >  Rotolo Di Sushi Di Salmone Piccante

Rotolo Di Sushi Di Salmone Piccante

Lo Spicy Salmon Roll Sushi è uno dei tipi di sushi più popolari. È fatto con salmone crudo, maionese piccante e riso sushi, il tutto avvolto in un impacco di alghe nori. La maionese piccante gli conferisce un tocco di sapore e il salmone fornisce uno strato extra di sapore e consistenza. La combinazione di questi ingredienti rende Spicy Salmon Roll Sushi un rotolo di sushi delizioso, unico e facile da preparare.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 4 fogli nori
  • 1/2 tazza di maionese
  • 2 cucchiai di salsa sriracha
  • 1/2 cucchiaino di olio di sesamo
  • Filetto di salmone da 1 libbra, affettato sottilmente

Directions

  • Step 1
    Unire la maionese, la salsa sriracha e l'olio di sesamo in una piccola ciotola e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Step 2
    Metti un foglio di nori su un tappetino per sushi e stendi 1/2 tazza di riso per sushi cotto sopra il nori in uno strato uniforme.
  • Step 3
    Stendere uno strato sottile di maionese piccante sul riso.
  • Step 4
    Adagiare le fette di salmone sulla maionese in uno strato uniforme.
  • Step 5
    Partendo dall'estremità più vicina a te, arrotola bene il sushi usando il tappetino. Ripeti con gli altri ingredienti.

Comments

More recipes

Zuppa Di Tagliatelle Al Curry Rosso Tailandese

La zuppa di noodle al curry rosso tailandese è un popolare piatto vegano che combina i sapori della pasta di curry rosso tailandese con una varietà di verdure e noodles.

Curry vegetariano di lenticchie al cocco

Il curry di lenticchie al cocco vegetariano è un pasto vegano delizioso e nutriente che può essere gustato come piatto principale o contorno.

Tamago Nigiri Sushi

Tamago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo blocco di frittata dolce cotta, tipicamente fatta con uova, zucchero e salsa di soia, che viene adagiata su un letto di riso per sushi all'aceto.

Melanzane di Szechuan

La melanzana di Szechuan è un classico piatto cinese saltato in padella che viene solitamente preparato con melanzane, aglio, zenzero, pasta di peperoncino di Szechuan e salsa di soia.

Ciotole di pollo Teriyaki

Le ciotole di pollo Teriyaki sono un popolare piatto giapponese composto da pollo marinato servito su un letto di riso e verdure.

Rotolo di sushi di tonno e avocado

Tonno Avocado Roll Sushi è un popolare tipo di rotolo di sushi fatto con tonno fresco, avocado e nori (alghe).

Rotolo Di Cetriolo Sushi

Il sushi roll al cetriolo è un tipo di rotolo di sushi composto da sottili fette di cetriolo avvolte in un sottile foglio di nori (alghe) e talvolta riso sushi.

Pollo al curry giamaicano

Il pollo al curry giamaicano è un piatto tradizionale dell'isola caraibica della Giamaica.

Sushi di salmone e avocado

Il sushi di salmone e avocado è un tipo popolare di rotolo di sushi a base di salmone crudo, avocado e riso per sushi.