Il maki sushi è un tipo di rotolo di sushi che viene preparato avvolgendo un foglio di nori (alghe essiccate) attorno a un ripieno di riso e altri ingredienti come pesce, verdure e condimenti.
Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.
Gli involtini di lattuga con manzo e broccoli sono un'alternativa deliziosa e sana ai tradizionali involtini e panini.
I momos nepalesi sono un tipo di gnocco popolare in Nepal e in molte altre parti dell'Asia meridionale.
Il maiale stirato in stile asiatico è una variante di ispirazione asiatica del classico piatto di maiale stirato.
Eel Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in una lastra di anguilla cotta, chiamata anago o unagi, che viene posta sopra un letto di riso sushi all'aceto.
Il curry di lenticchie al cocco è un piatto vegano sostanzioso e saporito, perfetto per ogni occasione.
Le Sushi Bowls sono un tipo di cucina giapponese che consiste in una ciotola di riso condito condita con vari ingredienti come pesce crudo, verdure e salse.
Il Vegetarian Dragon Roll Sushi è un classico rotolo di sushi saporito e salutare.