Home > Recipe >  Rotolo Di Sushi Di Salmone Piccante

Rotolo Di Sushi Di Salmone Piccante

Lo Spicy Salmon Roll Sushi è uno dei tipi di sushi più popolari. È fatto con salmone crudo, maionese piccante e riso sushi, il tutto avvolto in un impacco di alghe nori. La maionese piccante gli conferisce un tocco di sapore e il salmone fornisce uno strato extra di sapore e consistenza. La combinazione di questi ingredienti rende Spicy Salmon Roll Sushi un rotolo di sushi delizioso, unico e facile da preparare.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 4 fogli nori
  • 1/2 tazza di maionese
  • 2 cucchiai di salsa sriracha
  • 1/2 cucchiaino di olio di sesamo
  • Filetto di salmone da 1 libbra, affettato sottilmente

Directions

  • Step 1
    Unire la maionese, la salsa sriracha e l'olio di sesamo in una piccola ciotola e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Step 2
    Metti un foglio di nori su un tappetino per sushi e stendi 1/2 tazza di riso per sushi cotto sopra il nori in uno strato uniforme.
  • Step 3
    Stendere uno strato sottile di maionese piccante sul riso.
  • Step 4
    Adagiare le fette di salmone sulla maionese in uno strato uniforme.
  • Step 5
    Partendo dall'estremità più vicina a te, arrotola bene il sushi usando il tappetino. Ripeti con gli altri ingredienti.

Comments

More recipes

Nigiri Sushi

Il nigiri sushi è un tipo di sushi giapponese composto da un pezzo di pesce crudo o altri frutti di mare su un letto di riso all'aceto.

Curry di barbabietola

Il curry di barbabietole è un piatto tradizionale indiano che viene preparato cucinando barbabietole tagliate a dadini in un mix speziato di cipolla, pomodori, aglio e zenzero.

Maiale cinese alla griglia

Il maiale cinese al barbecue, noto anche come Char Siu, è un popolare piatto cantonese a base di maiale marinato che viene arrostito o grigliato a fuoco vivo.

Curry vegano di carote e cocco

Il Curry Vegano di Carote e Cocco è un piatto vegano saporito e salutare che combina le carote dolci con una fragrante miscela di spezie e latte di cocco cremoso.

Pollo al curry con latte di cocco

Il pollo al curry con latte di cocco è un piatto saporito che combina spezie profumate con latte di cocco cremoso per un pasto saporito e confortante.

Curry vegano di patate e spinaci

Curry vegano di patate e spinaci è una ricetta vegana al curry facile e deliziosa, ricca di sapore e ricca di ingredienti nutrienti! Questo curry è fatto con patate, spinaci, spezie e latte di cocco, che crea un piatto cremoso e saporito, perfetto per la cena.

Riso fritto cinese

Il riso fritto cinese è un piatto popolare nella cucina cinese.

Panini Cinesi Al Vapore

I panini al vapore cinesi, noti anche come Baozi, sono uno spuntino popolare cinese.

Calamari Croccanti Sale E Pepe

Il calamaro croccante sale e pepe è un classico piatto cinese che viene comunemente servito come antipasto.