Il Futomaki Sushi Roll di verdure è un piatto tradizionale giapponese a base di una varietà di verdure e riso sushi.
Le verdure asiatiche saltate in padella sono un piatto classico che è un alimento base di molte cucine asiatiche.
Il sushi di salmone marinato al miso è un tipo di sushi che utilizza il salmone marinato nella pasta di miso.
Il ramen allo zenzero e aglio con gamberetti è un delizioso e saporito piatto di noodle di ispirazione asiatica, perfetto per un pasto facile e veloce.
Il Yellowtail Roll Sushi è un popolare piatto giapponese.
Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.
Gli spiedini di pollo teriyaki sono un classico piatto giapponese a base di pollo alla griglia marinato in una saporita salsa teriyaki.
Il curry rosso tailandese con verdure è un piatto fragrante e saporito realizzato con una combinazione di latte di cocco, pasta di curry rosso tailandese e verdure.
Lo stufato di kimchi coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate.