La zuppa di noodle al curry rosso tailandese è un popolare piatto vegano che combina i sapori della pasta di curry rosso tailandese con una varietà di verdure e noodles.
Il curry di lenticchie al cocco vegetariano è un pasto vegano delizioso e nutriente che può essere gustato come piatto principale o contorno.
Tamago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo blocco di frittata dolce cotta, tipicamente fatta con uova, zucchero e salsa di soia, che viene adagiata su un letto di riso per sushi all'aceto.
La melanzana di Szechuan è un classico piatto cinese saltato in padella che viene solitamente preparato con melanzane, aglio, zenzero, pasta di peperoncino di Szechuan e salsa di soia.
Le ciotole di pollo Teriyaki sono un popolare piatto giapponese composto da pollo marinato servito su un letto di riso e verdure.
Tonno Avocado Roll Sushi è un popolare tipo di rotolo di sushi fatto con tonno fresco, avocado e nori (alghe).
Il sushi roll al cetriolo è un tipo di rotolo di sushi composto da sottili fette di cetriolo avvolte in un sottile foglio di nori (alghe) e talvolta riso sushi.
Il pollo al curry giamaicano è un piatto tradizionale dell'isola caraibica della Giamaica.
Il sushi di salmone e avocado è un tipo popolare di rotolo di sushi a base di salmone crudo, avocado e riso per sushi.