Home > Recipe >  Maiale glassato all'hoisin con riso

Maiale glassato all'hoisin con riso

Il maiale glassato all'hoisin con riso è un pasto delizioso e facile da preparare. È fatto con carne di maiale marinata, salsa hoisin e riso bianco. Il maiale viene scottato in una padella calda fino a quando non diventa croccante all'esterno e tenero all'interno. La salsa hoisin dolce e salata viene poi aggiunta al maiale per creare una glassa saporita. Il riso viene cotto nella stessa padella, assorbendo tutti i deliziosi sapori della salsa di maiale e hoisin. Il risultato è un pasto saporito e confortante che piacerà sicuramente a tutta la famiglia.

Ingredients (2 Persons)

  • Braciole di maiale disossate da 1 libbra, tagliate a cubetti da 1 pollice
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1/4 di tazza di salsa hoisin
  • 1 cucchiaio di miele
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di radice di zenzero grattugiata
  • 1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino
  • 2 tazze di riso bianco cotto

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere i cubetti di maiale e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
  • Step 2
    In una piccola ciotola, sbatti insieme la salsa hoisin, il miele, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di peperoncino. Versare il composto nella padella e mescolare per ricoprire i cubetti di maiale.
  • Step 3
    Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i cubetti di maiale sono cotti, circa 10 minuti.
  • Step 4
    Servire i cubetti di maiale sopra il riso bianco cotto.

Comments

Anonymous
,
Abbiamo adorato questo maiale glassato con riso! Aveva un ottimo sapore, era facile da preparare e divertente da mangiare. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Questo maiale glassato all'hoisin con riso è delizioso! Grigliare il maiale con una marinata a base di hoisin prima di aggiungerlo al soffritto gli conferisce un fantastico sapore dolce e salato. Servito con riso saporito, è una cena facile che diventerà sicuramente la preferita della famiglia!
Anonymous
,
Questa ricetta è incredibile! La glassa di hoisin e il maiale si mescolano perfettamente con il soffice riso bianco. Un delizioso pasto serale!

More recipes

Pollo saltato in padella al basilico tailandese

Thai Basil Chicken Stir-Fry è un popolare piatto tailandese che combina i sapori di aglio, peperoncini e basilico con pollo, verdure e riso.

Curry vegano di lenticchie e patate

Il curry vegano di lenticchie e patate è un pasto delizioso e nutriente perfetto per ogni periodo dell'anno.

Pollo al sesamo appiccicoso

Il pollo appiccicoso al sesamo è un popolare piatto cinese, tipicamente servito con una salsa dolce e salata.

Curry al cocco e cavolfiore

Il curry al cocco e cavolfiore è un piatto vegano delizioso e saporito, preparato con latte di cocco e spezie.

Tempura di verdure

La tempura di verdure è un piatto giapponese composto da verdure leggermente pastellate e fritte.

Ciotola per verdure in tempura

Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.

Braciole di maiale alla vietnamita con riso

Le braciole di maiale alla vietnamita con riso sono un piatto delizioso e facile da preparare, perfetto per ogni sera della settimana.

Involtini di lattuga in stile asiatico

Gli involtini di lattuga in stile asiatico sono un piatto delizioso, sano e facile da preparare che può essere personalizzato con una varietà di sapori.

Curry vegano di patate e cavolfiore

Il cavolfiore vegano e il curry di patate è un piatto vegano delizioso e nutriente realizzato con spezie confortanti e saporite.