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Rotolo di verdure Sushi

Il rotolo di verdure è un piatto popolare della cucina giapponese. Consiste in riso sushi, verdure e talvolta altri ingredienti, come pesce o carne, avvolti in un sottile foglio di alga nori. Di solito viene servito come antipasto, ma può anche essere servito come piatto principale. Questo tipo di sushi è in genere meno calorico e grasso rispetto ad altri tipi di sushi, rendendolo un'opzione più salutare.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 1/4 di cetriolo, tagliato a listarelle sottili
  • 1/4 di avocado, tagliato a strisce sottili
  • 1/4 di peperone rosso, tagliato a listarelle sottili
  • 1/4 di carota, sbucciata e tagliata a listarelle sottili
  • 4 fogli nori (alghe essiccate)
  • 2 cucchiai di semi di sesamo

Directions

  • Step 1
    Appoggia un foglio di nori su una superficie piana. Distribuire 1/2 tazza di riso cotto sul nori in uno strato uniforme, lasciando un bordo di 1 pollice lungo il bordo.
  • Step 2
    Disporre le strisce di cetriolo, avocado, peperone e carota in una linea al centro del foglio di nori.
  • Step 3
    Per arrotolare il sushi, inizia da un'estremità e solleva il nori sopra il ripieno. Usando le dita, premi leggermente per sigillare il bordo.
  • Step 4
    Continua a rotolare fino a quando l'intero rotolo di sushi non è sigillato. Usa le mani per modellare delicatamente e premere il rotolo finché non è uniforme. Cospargere alcuni dei semi di sesamo sopra il rotolo.
  • Step 5
    Ripeti con i fogli nori rimanenti, il ripieno e i semi di sesamo.

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