Il curry di verdure al cocco è un piatto saporito e profumato realizzato con una varietà di verdure cotte in una salsa cremosa a base di cocco.
Gli spiedini di pollo satay malesi sono un piatto popolare del sud-est asiatico.
Le ciotole di maiale e riso glassate all'hoisin sono un pasto delizioso e facile da preparare che unisce la dolcezza della salsa hoisin al sapore salato del maiale.
Banh Xeo è una torta salata tradizionale vietnamita a base di farina di riso, polvere di curcuma e farcita con strisce di maiale, gamberetti e germogli di soia.
Lo Shabu-Shabu giapponese è un popolare piatto giapponese composto da carne di manzo affettata sottilmente e verdure cotte in una pentola calda di brodo di kombu dashi.
Il sushi nigiri di uova di salmone è un tipo popolare di sushi a base di uova di salmone stagionate.
Gli involtini estivi alla vietnamita sono un piatto leggero e rinfrescante, perfetto per le calde giornate estive.
Il manzo marinato in stile coreano è un piatto di manzo marinato che è una popolare cucina coreana.
Maiale allo zenzero e sesamo e Bok Choy è un pasto saporito e nutriente, perfetto per un'intensa serata infrasettimanale.