Shrimp Pad Thai è un classico piatto thailandese a base di spaghetti di riso saltati in padella, gamberi, uova, cipolle verdi e germogli di soia, il tutto condito con una salsa dolce-salata.
Lo stufato di maiale piccante in stile coreano, o "Dwaeji-gukbap", è un popolare stufato coreano a base di carne di maiale, verdure e una salsa piccante.
Lo stufato di manzo in stile vietnamita è uno stufato unico e delizioso che combina i sapori della cucina tradizionale vietnamita con il comfort di un classico stufato di manzo.
Il Tuna Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di tonno e riso.
L'insalata di papaya thailandese, nota anche come Som Tam, è un piatto popolare in Thailandia, Laos, Cambogia e altri paesi del sud-est asiatico.
Il curry di tofu e melanzane è un piatto vegano al curry pieno di sapore.
Il manzo Bulgogi coreano è un piatto tradizionale coreano a base di carne di manzo affettata sottilmente marinata in una salsa dolce e salata.
Il curry vegano di broccoli e patate è un piatto di curry vegano saporito e delizioso fatto con broccoli, patate e una varietà di spezie.
Il curry di cavolfiore e ceci è un piatto indiano confortante e saporito, ricco di proteine e sapore di origine vegetale.