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Sushi di salmone e avocado

Il sushi di salmone e avocado è un tipo popolare di rotolo di sushi a base di salmone crudo, avocado e riso per sushi. Si tratta di un piatto leggero e salutare, saporito e facile da preparare. La combinazione dei sapori dolce, salato e umami del salmone e dell'avocado, unita al riso sushi appiccicoso e leggermente acido, crea una combinazione deliziosa. Questo rotolo di sushi è un ottimo modo per ottenere i tuoi acidi grassi omega-3 dal salmone e i grassi sani dall'avocado. È anche un modo semplice e divertente per gustare il sushi senza dover andare al ristorante.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso bianco cotto
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 avocado, sbucciati e affettati
  • 4 once di salmone affumicato, tagliato a listarelle

Directions

  • Step 1
    In una piccola ciotola, unire l'aceto di riso, lo zucchero e il sale. Mescolare per sciogliere lo zucchero e il sale, quindi mettere da parte.
  • Step 2
    In una grande ciotola, unisci il riso cotto e la miscela di aceto. Mescolare fino a quando tutto il riso è uniformemente ricoperto.
  • Step 3
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi. Stendere un sottile strato di riso sul nori, lasciando un bordo di 1/2 pollice attorno ai bordi. Disporre le fette di salmone affumicato e avocado al centro del nori.
  • Step 4
    Usando il tappetino per sushi, arrotola il nori in un ceppo stretto. Tagliare il tronco in 8 pezzi usando un coltello affilato e bagnato.

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