Singapore Fried Hokkien Mee è un popolare piatto di Singapore composto da noodles, frutti di mare, carne di maiale e verdure saltate in padella in una salsa densa e scura.
Il pollo in agrodolce è un piatto popolare della cucina cinese.
Gli involtini primavera in stile vietnamita sono uno spuntino e un antipasto popolare nella cucina vietnamita.
Lo Shabu-Shabu giapponese è un popolare piatto giapponese composto da carne di manzo affettata sottilmente e verdure cotte in una pentola calda di brodo di kombu dashi.
Il tofu cinese alle cinque spezie è un piatto amato nella cucina cinese.
Il Mango Curry è un piatto saporito e profumato a base di mango maturo, spezie e latte di cocco.
Il curry di pollo tandoori è un popolare piatto indiano che combina i sapori classici del pollo tandoori con una saporita salsa al curry.
Il Gyoza giapponese è un tipo di gnocco che è diventato popolare in tutto il mondo.
L'avocado ripieno di sushi vegano è un piatto vegano delizioso e salutare.