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Gado Gado indonesiano
Gado indonesiano Gado è un popolare piatto di verdure originario dell'Indonesia. Consiste in verdure bollite come patate, fagioli lunghi, germogli di soia e cavolo, servite con una salsa piccante di arachidi. Le verdure vengono solitamente servite fredde e la salsa è spesso preparata con peperoncino, aglio, zenzero e pasta di tamarindo. Di solito viene servito come contorno o come pasto leggero. Gado Gado è un'opzione sana e gustosa che può essere apprezzata da vegetariani, vegani e mangiatori di carne.
Ingredients (2 Persons)
- 1 cespo grande di lattuga romana, tritato
- 1/2 tazza di germogli di soia
- 1/2 tazza di patate bollite, a cubetti
- 1/2 tazza di fagiolini sbollentati
- 1/2 tazza di cimette di cavolfiore sbollentate
- 1/2 tazza di uova sode, dimezzate
- 1/4 tazza di arachidi tritate
- 1/4 tazza di cipolla rossa a dadini
- 1/4 di tazza di cetriolo affettato
- 1/4 tazza di cubetti di tofu fritti
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 1 cucchiaio di aglio tritato
- 1 cucchiaino di zenzero fresco tritato
- 1 cucchiaino di pasta di tamarindo
- 1/4 cucchiaino di curcuma macinata
- 1/4 di cucchiaino di coriandolo macinato
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 1/2 cucchiaino di sale
Directions
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Step 1
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a quando non è fragrante, circa 1 minuto.
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Step 2
Aggiungere la pasta di tamarindo, la curcuma, il coriandolo, lo zucchero e il sale e mescolare per unire.
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Step 3
Aggiungi le patate, i fagiolini, il cavolfiore e la cipolla rossa nella padella e cuoci fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
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Step 4
Aggiungi la lattuga, i germogli di soia, le uova, le arachidi, il cetriolo e il tofu fritto nella padella e mescola per unire. Cuocere per altri 2 minuti, fino a quando la lattuga è appassita e tutto è riscaldato.
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Step 5
Servire il gado gado caldo e guarnire con altre noccioline tritate, se lo si desidera.
Comments
Il Gado Gado indonesiano è un'insalata con verdure bollite e uova sode, condita con una gustosa salsa di arachidi. Delizioso, facile da fare e salutare. Altamente raccomandato!
"Il gado gado è una deliziosa insalata indonesiana con verdure bollite e una salsa di noccioline. È salutare, saporita e facile da preparare, lo consiglio vivamente!"
Il gado gado è un delizioso piatto indonesiano! La salsa a base di arachidi è perfetta con le verdure bollite e le uova sode. Facili e veloci da fare ma tanto saporiti!
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