Il maiale in agrodolce è un piatto tradizionale cinese che combina carne di maiale succulenta, verdure croccanti e una salsa agrodolce.
La zuppa di cocco thailandese è un popolare piatto di zuppa thailandese preparato con un brodo di latte di cocco, galanga, citronella, foglie di lime kaffir e peperoncini.
La zuppa di lenticchie al curry e cocco è una zuppa saporita e nutriente ricca di ingredienti genuini.
Vegetarian Sushi Pie è un modo delizioso e creativo per gustare il sushi senza i tradizionali ingredienti a base di pesce.
Il bulgogi di maiale coreano è un popolare piatto coreano a base di carne di maiale marinata grigliata o saltata in padella.
Indian Butternut Squash Curry è un piatto vegetariano popolare dall'India.
Il sushi roll al cetriolo è un tipo di rotolo di sushi composto da sottili fette di cetriolo avvolte in un sottile foglio di nori (alghe) e talvolta riso sushi.
Easy Egg Curry è un piatto indiano semplice e delizioso.
Il curry tailandese al cocco con verdure è un piatto delizioso, facile da preparare e pieno di sapore.