Tamago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo blocco di frittata dolce cotta, tipicamente fatta con uova, zucchero e salsa di soia, che viene adagiata su un letto di riso per sushi all'aceto.
Shrimp Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di gamberi cotti posti su un blocco di riso pressato.
Il soffritto di manzo e asparagi è un classico piatto cinese semplice da preparare e ricco di sapore.
I giapponesi Ramen Noodles sono un tipo di piatto di noodle originario del Giappone.
Il tofu cinese alle cinque spezie è un piatto amato nella cucina cinese.
Tempura Roll Sushi è un tipo di sushi che unisce tempura e sushi.
La zuppa tailandese Tom Yum è una zuppa tailandese popolare e tradizionale.
Sake Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi fatto con salmone crudo, riso per sushi e involucro di nori (alghe).
Il maiale in agrodolce è un piatto tradizionale cinese che combina carne di maiale succulenta, verdure croccanti e una salsa agrodolce.