Home > Recipe >  Saltare in padella piccante coreano

Saltare in padella piccante coreano

Spicy Korean Stir-Fry è un delizioso piatto speziato che combina i sapori della Corea, come il gochujang, con verdure e proteine. È un ottimo modo per aggiungere sapore e calore al tuo pasto. Gli ingredienti per questo piatto possono essere facilmente adattati ai propri gusti, rendendolo un ottimo piatto da gustare per tutti. Servilo con un contorno di riso per un pasto completo che soddisferà tutti.

Ingredients (2 Persons)

  • Bistecca di manzo da 1 libbra, tagliata a strisce sottili
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di gochujang (pasta di peperoncino coreano)
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cipolla grande, affettata
  • 1 peperone rosso, affettato
  • 4 tazze di riso bianco cotto

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio di sesamo in una padella capiente o wok a fuoco medio-alto. Aggiungere le strisce di manzo e cuocere fino a doratura e cottura, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungi la salsa di soia, il gochujang, l'aglio, la cipolla e il peperone nella padella. Cuocere per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
  • Step 3
    Mescolare il riso cotto e cuocere per altri 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Step 4
    Servire il soffritto caldo con gochujang extra, se lo si desidera.

Comments

Anonymous
,
Questo piccante saltato in padella coreano è fantastico! Il sapore è intenso e la consistenza delle verdure è perfettamente cotta. Adoro il calcio del gochujang piccante! Assolutamente da provare per tutti gli appassionati di frittura.
Anonymous
,
Delizioso! Un ottimo modo per combinare i sapori coreani con un semplice soffritto. Il livello delle spezie era perfetto e ha davvero contribuito a far risaltare il sapore del piatto. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Questo piccante saltato in padella coreano è un piatto fantastico! La combinazione di sapori è assolutamente deliziosa ed è davvero semplice da realizzare. Altamente raccomandato!

More recipes