Il Malabar Fish Curry è un curry di pesce tradizionale della regione indiana del Malabar.
Gli involtini primavera di sushi vegetariani sono uno spuntino o un antipasto leggero e salutare, perfetto per feste o riunioni.
Il tofu in agrodolce è un piatto cinese delizioso e salutare, solitamente servito come contorno o piatto principale.
Il tonkatsu è un piatto giapponese composto da una cotoletta di maiale impanata e fritta e tipicamente servita con cavolo tritato, salsa tonkatsu, riso e zuppa di miso.
Il curry di zucca e ceci è un piatto di curry vegano di ispirazione indiana, sano e sostanzioso.
Vegan Kale and Coconut Curry è un piatto vegano saporito e nutriente, perfetto per una cena veloce e facile durante la settimana.
Il pollo al curry rosso tailandese è un piatto popolare in Thailandia e in tutto il mondo.
La ciotola Teriyaki di salmone alla griglia è un popolare piatto asiatico a base di succulento salmone grigliato e una saporita salsa teriyaki.
Il maiale e i broccoli saltati in padella è un piatto semplice e delizioso, perfetto per le serate impegnative della settimana.