Home > Recipe >  Salsa Di Aglio Cinese

Salsa Di Aglio Cinese

La salsa all'aglio cinese è un popolare condimento cinese utilizzato in molti piatti cinesi, in particolare nelle patatine fritte. È fatto con una combinazione di aglio, scalogno, zenzero e salsa di soia ed è spesso usato per insaporire i piatti. Viene spesso servito con carne, verdure e noodles ed è un alimento base nella cucina cinese. La salsa è popolare anche in altri paesi del sud-est asiatico, come il Vietnam e la Thailandia.

Ingredients (2 Persons)

  • 1/4 di tazza di olio vegetale
  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 2 cucchiai di aceto di vino di riso
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/4 di cucchiaino di scaglie di peperoncino

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio vegetale in una piccola casseruola a fuoco medio.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando non è fragrante, circa 1 minuto.
  • Step 3
    Mescolare la salsa di soia, l'aceto di vino di riso, il miele, l'olio di sesamo, lo zenzero macinato e i fiocchi di peperoncino.
  • Step 4
    Portare il composto a ebollizione e cuocere per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa non si sarà addensata.
  • Step 5
    Togliete la salsa dal fuoco e lasciate raffreddare prima di servire.

Comments

Anonymous
,
Questa salsa all'aglio cinese è fantastica! È così saporito e l'aglio racchiude un ottimo pugno senza essere travolgente. Perfetto per tutti i tipi di piatti!
Anonymous
,
La salsa all'aglio cinese è perfetta per aggiungere un po' di scorza a qualsiasi piatto. Il gusto all'aglio è equilibrato e non troppo opprimente. Delizioso!
Anonymous
,
Questa salsa all'aglio cinese è fantastica! È l'aggiunta perfetta alle mie ricette saltate in padella. È un ottimo equilibrio tra dolce e salato con la giusta quantità di aglio. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
La salsa all'aglio cinese è un'ottima opzione per chi cerca un'aggiunta facile e saporita a una varietà di piatti! Ha un ottimo equilibrio di aglio, soia e altre spezie che si fondono insieme per creare una salsa straordinaria.

More recipes

Pulled pork in stile asiatico

Il maiale stirato in stile asiatico è una variante di ispirazione asiatica del classico piatto di maiale stirato.

Curry istantaneo di melanzane in pentola

Il curry istantaneo di melanzane è un piatto vegano delizioso e facile da preparare che combina i sapori delle spezie indiane e delle melanzane.

Sashimi di tonno

Il sashimi di tonno è una prelibatezza giapponese composta da tonno crudo affettato sottilmente.

Tagliatelle fritte indonesiane

I noodles fritti indonesiani sono un piatto popolare in Indonesia composto da noodles saltati in padella con verdure, carne, pesce e condimenti.

Ciotola vegetariana di sushi sashimi

Vegetarian Sushi Sashimi Bowl è un piatto giapponese delizioso e salutare che combina varie verdure, riso e altri ingredienti per creare un pasto saporito.

Paneer Curry

Il Paneer Curry è un piatto tradizionale indiano, fatto con cubetti di paneer (un formaggio a pasta molle) cotti in una salsa piccante a base di pomodoro.

Zuppa di spaghetti miso udon

La zuppa di noodle di miso udon è un piatto tradizionale giapponese che unisce gli udon in un brodo a base di pasta di miso.

Ramen allo zenzero e aglio con gamberetti

Il ramen allo zenzero e aglio con gamberetti è un delizioso e saporito piatto di noodle di ispirazione asiatica, perfetto per un pasto facile e veloce.

Curry rosso di verdure

Il curry rosso di verdure è un piatto tradizionale thailandese preparato con una varietà di verdure, come melanzane, germogli di bambù, peperoni, carote e funghi, bolliti in una saporita salsa al curry rosso.