Home > Recipe >  Salsa Di Aglio Cinese

Salsa Di Aglio Cinese

La salsa all'aglio cinese è un popolare condimento cinese utilizzato in molti piatti cinesi, in particolare nelle patatine fritte. È fatto con una combinazione di aglio, scalogno, zenzero e salsa di soia ed è spesso usato per insaporire i piatti. Viene spesso servito con carne, verdure e noodles ed è un alimento base nella cucina cinese. La salsa è popolare anche in altri paesi del sud-est asiatico, come il Vietnam e la Thailandia.

Ingredients (2 Persons)

  • 1/4 di tazza di olio vegetale
  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 2 cucchiai di aceto di vino di riso
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/4 di cucchiaino di scaglie di peperoncino

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio vegetale in una piccola casseruola a fuoco medio.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando non è fragrante, circa 1 minuto.
  • Step 3
    Mescolare la salsa di soia, l'aceto di vino di riso, il miele, l'olio di sesamo, lo zenzero macinato e i fiocchi di peperoncino.
  • Step 4
    Portare il composto a ebollizione e cuocere per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa non si sarà addensata.
  • Step 5
    Togliete la salsa dal fuoco e lasciate raffreddare prima di servire.

Comments

Anonymous
,
Questa salsa all'aglio cinese è fantastica! È così saporito e l'aglio racchiude un ottimo pugno senza essere travolgente. Perfetto per tutti i tipi di piatti!
Anonymous
,
La salsa all'aglio cinese è perfetta per aggiungere un po' di scorza a qualsiasi piatto. Il gusto all'aglio è equilibrato e non troppo opprimente. Delizioso!
Anonymous
,
Questa salsa all'aglio cinese è fantastica! È l'aggiunta perfetta alle mie ricette saltate in padella. È un ottimo equilibrio tra dolce e salato con la giusta quantità di aglio. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
La salsa all'aglio cinese è un'ottima opzione per chi cerca un'aggiunta facile e saporita a una varietà di piatti! Ha un ottimo equilibrio di aglio, soia e altre spezie che si fondono insieme per creare una salsa straordinaria.

More recipes