Home > Recipe >  Tonkatsu giapponese

Tonkatsu giapponese

Il tonkatsu è un piatto giapponese composto da una cotoletta di maiale impanata e fritta e tipicamente servita con cavolo tritato, salsa tonkatsu, riso e zuppa di miso. La cotoletta di maiale viene solitamente affettata dal lombo, anche se possono essere utilizzati altri tagli di maiale. Di solito viene servito con cavolo tritato e una salsa densa simile al Worcestershire chiamata salsa tonkatsu. È un piatto popolare servito in molti ristoranti in Giappone ed è anche un popolare pasto cucinato in casa.

Ingredients (2 Persons)

  • Filetto di maiale da 1 kg
  • 1 tazza di farina per tutti gli usi
  • 2 uova sbattute
  • 2 tazze di pangrattato panko
  • 1/4 di tazza di olio di canola
  • Sale e pepe a piacere

Directions

  • Step 1
    Tagliare il filetto di maiale a fette spesse 1/2 pollice.
  • Step 2
    Condire le fettine di maiale con sale e pepe.
  • Step 3
    Metti la farina, le uova e il panko in tre piatti poco profondi separati.
  • Step 4
    Immergi ogni fetta di maiale nella farina, poi nelle uova e poi nel panko. Assicurati di ricoprire uniformemente il maiale.
  • Step 5
    Scaldare l'olio di canola in una padella capiente a fuoco medio-alto. Friggere il maiale per circa 3 minuti su ciascun lato o fino a quando non diventa dorato e cotto.
  • Step 6
    Rimuovere il maiale dalla padella e scolarlo su salviette di carta. Servire subito.

Comments

Anonymous
,
Il Tonkatsu giapponese è un piatto delizioso! L'esterno croccante e le succulente cotolette di maiale rendono un pasto saporito e straordinario. Delizioso e facile da preparare, questo è un must per qualsiasi buongustaio.
Anonymous
,
Il tonkatsu è un piatto delizioso, con cotolette di maiale fritte, ricoperte di pangrattato, servite con una ricca salsa saporita. Un classico piatto giapponese che sarà sicuramente un successo!
Anonymous
,
Tonkatsu è un classico piatto giapponese di filetto di maiale fritto e una crosta deliziosamente croccante. Perfetto come antipasto o secondo, soddisferà sicuramente qualsiasi folla!

More recipes