Home > Recipe >  Tonkatsu giapponese

Tonkatsu giapponese

Il tonkatsu è un piatto giapponese composto da una cotoletta di maiale impanata e fritta e tipicamente servita con cavolo tritato, salsa tonkatsu, riso e zuppa di miso. La cotoletta di maiale viene solitamente affettata dal lombo, anche se possono essere utilizzati altri tagli di maiale. Di solito viene servito con cavolo tritato e una salsa densa simile al Worcestershire chiamata salsa tonkatsu. È un piatto popolare servito in molti ristoranti in Giappone ed è anche un popolare pasto cucinato in casa.

Ingredients (2 Persons)

  • Filetto di maiale da 1 kg
  • 1 tazza di farina per tutti gli usi
  • 2 uova sbattute
  • 2 tazze di pangrattato panko
  • 1/4 di tazza di olio di canola
  • Sale e pepe a piacere

Directions

  • Step 1
    Tagliare il filetto di maiale a fette spesse 1/2 pollice.
  • Step 2
    Condire le fettine di maiale con sale e pepe.
  • Step 3
    Metti la farina, le uova e il panko in tre piatti poco profondi separati.
  • Step 4
    Immergi ogni fetta di maiale nella farina, poi nelle uova e poi nel panko. Assicurati di ricoprire uniformemente il maiale.
  • Step 5
    Scaldare l'olio di canola in una padella capiente a fuoco medio-alto. Friggere il maiale per circa 3 minuti su ciascun lato o fino a quando non diventa dorato e cotto.
  • Step 6
    Rimuovere il maiale dalla padella e scolarlo su salviette di carta. Servire subito.

Comments

Anonymous
,
Il Tonkatsu giapponese è un piatto delizioso! L'esterno croccante e le succulente cotolette di maiale rendono un pasto saporito e straordinario. Delizioso e facile da preparare, questo è un must per qualsiasi buongustaio.
Anonymous
,
Il tonkatsu è un piatto delizioso, con cotolette di maiale fritte, ricoperte di pangrattato, servite con una ricca salsa saporita. Un classico piatto giapponese che sarà sicuramente un successo!
Anonymous
,
Tonkatsu è un classico piatto giapponese di filetto di maiale fritto e una crosta deliziosamente croccante. Perfetto come antipasto o secondo, soddisferà sicuramente qualsiasi folla!

More recipes

Gyōza giapponese

Il Gyoza giapponese è un tipo di gnocco che è diventato popolare in tutto il mondo.

Ciotola per verdure in tempura

Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.

Zuppa Pho vietnamita

La zuppa Pho vietnamita è una zuppa tradizionale vietnamita fatta con una varietà di erbe e spezie, oltre a carne di manzo o pollo.

Sushi Rotolo Di Tofu Fritto

Fried Tofu Roll Sushi è un popolare piatto giapponese realizzato avvolgendo una sottile fetta di tofu fritto in alghe nori e poi arrotolandola con riso sushi e altri ingredienti a scelta.

zuppa con uovo

La zuppa di uova è una zuppa tradizionale cinese a base di uova sbattute, brodo di pollo e verdure.

Zuppa Di Tagliatelle Al Curry Rosso Tailandese

La zuppa di noodle al curry rosso tailandese è un popolare piatto vegano che combina i sapori della pasta di curry rosso tailandese con una varietà di verdure e noodles.

Momos nepalesi

I momos nepalesi sono un tipo di gnocco popolare in Nepal e in molte altre parti dell'Asia meridionale.

Pollo al curry

Il pollo al curry è un piatto popolare dell'Asia meridionale, solitamente preparato con una varietà di spezie ed erbe aromatiche.

Ramen allo zenzero e aglio con gamberetti

Il ramen allo zenzero e aglio con gamberetti è un delizioso e saporito piatto di noodle di ispirazione asiatica, perfetto per un pasto facile e veloce.