 
                 
                 
         
         
                La salsa all'aglio cinese è un popolare condimento cinese utilizzato in molti piatti cinesi, in particolare nelle patatine fritte.
 
                Il Gobi Masala Curry è un popolare piatto indiano a base di cavolfiore, spezie e pomodori.
 
                Le torte di pesce tailandesi sono un piatto tradizionale della Thailandia.
 
                Singapore Fried Hokkien Mee è un popolare piatto di Singapore composto da noodles, frutti di mare, carne di maiale e verdure saltate in padella in una salsa densa e scura.
 
                Il kimchi jjigae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate come cavoli, ravanelli o cetrioli.
 
                Il pollo allo zenzero e sesamo è un piatto cinese saporito e facile da preparare.
 
                Il riso fritto alla coreana è un piatto delizioso e unico, realizzato con una combinazione di riso bianco cotto e una varietà di verdure e proteine.
 
                Il curry di zucca è un piatto saporito e saporito, perfetto per una fredda notte d'inverno.
 
                Il dim sum cinese è un tipo di cucina che ha avuto origine nella regione cantonese della Cina meridionale.
