Il Thai Red Curry è un piatto classico della Thailandia, composto da una ricca e speziata salsa al curry a base di latte di cocco con una miscela di spezie aromatiche, erbe e peperoncini.
La zuppa di noodle al curry rosso tailandese è un popolare piatto vegano che combina i sapori della pasta di curry rosso tailandese con una varietà di verdure e noodles.
Il curry di lenticchie è un piatto sostanzioso e saporito, facile da preparare.
Il curry di pesce dello Sri Lanka è un piatto popolare in Sri Lanka, realizzato con una miscela di spezie, erbe aromatiche e latte di cocco.
Il Thai Massaman Curry è un piatto popolare in Thailandia che proviene dalla comunità musulmana.
Le torte di pesce tailandesi sono un piatto tradizionale della Thailandia.
Gli spiedini di pollo Yakitori sono un popolare spuntino giapponese fatto con pezzi di pollo, verdure e altri ingredienti che vengono infilati su uno spiedino e poi grigliati.
Gli spaghetti piccanti al sesamo con pollo sono un piatto saporito e saporito che combina il gusto nocciolato del sesamo con la piccantezza del peperoncino.
Il sushi roll in tempura di gamberi è un tipo classico di roll sushi molto popolare in Giappone e nel mondo.