Lo Shabu-Shabu giapponese è un popolare piatto giapponese composto da carne di manzo affettata sottilmente e verdure cotte in una pentola calda di brodo di kombu dashi.
La zuppa di noodle piccante in stile tailandese è un piatto popolare e saporito apprezzato in tutto il mondo.
L'insalata di foglie di tè del Myanmar, nota anche come Lahpet Thoke, è un piatto tradizionale birmano apprezzato da secoli.
Eel Avocado Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi che presenta anguilla e avocado come ingredienti principali.
Il cavolfiore fritto coreano è un piatto delizioso e salato che combina la croccantezza del cavolfiore fritto con i sapori piccanti e dolci della cucina coreana.
I giapponesi Ramen Noodles sono un tipo di piatto di noodle originario del Giappone.
La zuppa di cocco thailandese è un popolare piatto di zuppa thailandese preparato con un brodo di latte di cocco, galanga, citronella, foglie di lime kaffir e peperoncini.
Il Salmon Avocado Roll Sushi è un classico sushi roll giapponese realizzato con una combinazione di salmone fresco e avocado cremoso.
La zuppa Pho vietnamita è una zuppa tradizionale vietnamita fatta con una varietà di erbe e spezie, oltre a carne di manzo o pollo.