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Panino Sushi Vegetariano con Avocado e Carote

Questo sandwich di sushi vegetariano con avocado e carote è un'opzione deliziosa e salutare per il pranzo o la cena. È fatto con un riso appiccicoso in stile sushi, avocado, carote e altre verdure a tua scelta. Il risultato è un pasto vegano saporito e nutriente che piacerà sicuramente. Questo panino è ottimo per un pasto leggero o uno spuntino ed è perfetto anche per preparare i pasti o imballare per un picnic o un pranzo. La combinazione di sapori e consistenze rende questo panino un pasto unico e soddisfacente.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 involtini di alghe in stile sushi
  • 1 avocado maturo, affettato
  • 2 carote, sbucciate e tagliate a julienne
  • 1/2 cetriolo, tagliato a julienne
  • 1/4 di tazza di riso integrale cotto
  • 1/4 di tazza di quinoa cotta
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di aceto di riso

Directions

  • Step 1
    Adagiare gli impacchi di alghe su una superficie piana. Metti le fette di avocado, le carote e il cetriolo al centro di ogni involucro.
  • Step 2
    Completare le verdure con il riso integrale cotto e la quinoa.
  • Step 3
    Cospargere ogni involucro con semi di sesamo.
  • Step 4
    Piega i lati della pellicola verso l'interno e poi arrotolala bene.
  • Step 5
    Tagliare ogni rotolo a metà e servire con salsa di soia e aceto di riso.

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