Home > Recipe > Zuppa di noodle piccante in stile tailandese
Zuppa di noodle piccante in stile tailandese
La zuppa di noodle piccante in stile tailandese è un piatto popolare e saporito apprezzato in tutto il mondo. È pieno di verdure fresche, erbe e spezie, il tutto cucinato in un brodo saporito. Gli ingredienti principali sono solitamente spaghetti di riso, pollo e verdure e la zuppa viene tipicamente servita con una varietà di condimenti come lime, peperoncino, salsa di pesce ed erbe fresche. Questa sostanziosa zuppa sarà sicuramente un successo in ogni riunione e soddisferà sicuramente anche i mangiatori più esigenti.
Ingredients (2 Persons)
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cipolla, a dadini
- 1 gambo di citronella, tritato
- 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
- 2 cucchiai di pasta di curry rosso
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 4 tazze di brodo vegetale
- 2 tazze di latte di cocco
- 1 peperone rosso, affettato sottilmente
- 1 tazza di taccole, affettate sottilmente
- 1 tazza di funghi, affettati
- 1/2 tazza di coriandolo fresco, tritato
- 1/2 tazza di basilico fresco, tritato
- 8 once di spaghetti di riso
- 1/4 di tazza di succo di lime
Directions
-
Step 1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere l'aglio, la cipolla e la citronella e cuocere fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
-
Step 2
Mescolare lo zenzero, la pasta di curry e la salsa di pesce e cuocere per un altro minuto.
-
Step 3
Aggiungere il brodo vegetale e il latte di cocco e portare a ebollizione. Aggiungere il peperone, le taccole, i funghi, il coriandolo e il basilico e cuocere per 3 minuti.
-
Step 4
Aggiungere gli spaghetti di riso e cuocere per 5 minuti, fino a quando gli spaghetti sono teneri.
-
Step 5
Mescolare il succo di lime e condire a piacere con sale e pepe. Servire caldo.
Comments
Questa zuppa di noodle piccante in stile tailandese è saporita e soddisfacente. Il brodo è ricco di sapore e ha una meravigliosa profondità, e la combinazione di aromi e peperoncino crea un calcio delizioso e speziato. Un pasto perfetto per una giornata fredda!
Questa zuppa di noodle piccante in stile tailandese è incredibile! I sapori sono così ricchi e complessi, eppure così equilibrati e soddisfacenti. Perfetto per un pasto serale!
Questa zuppa di spaghetti piccanti in stile tailandese è deliziosa! Il sapore intenso del brodo combinato con il calcio piccante crea un sapore incredibile! Consiglio vivamente questa zuppa!
More recipes
Sushi nigiri di tonno bianco
Il nigiri sushi al tonno bianco è un tipo di sushi popolare in Giappone.
Curry di cavolfiore vegano
Il curry di cavolfiore vegano è un delizioso e nutriente piatto di curry vegano a base di cavolfiore, cipolla, aglio e spezie.
Vegetale Lo Mein
Lo Mein di verdure è un popolare piatto cinese a base di noodles, verdure e una salsa saporita.
Pollo al curry verde al cocco
Il curry di pollo al cocco verde è un piatto popolare dell'India meridionale.
Curry di zucchine
Il curry di zucchine è un piatto salato a base di zucchine, curry in polvere e altre spezie.
Nigiri Sushi di tonno
Il Tuna Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di tonno crudo e riso sushi.
Curry di tofu e melanzane
Il curry di tofu e melanzane è un piatto vegano al curry pieno di sapore.
Lassi di mango indiano
Indian Mango Lassi è una bevanda popolare, cremosa e rinfrescante a base di mango, yogurt, latte e spezie.
Bibimbap coreano
Il bibimbap coreano è un piatto tradizionale coreano composto da riso bianco al vapore e varie verdure, come spinaci, funghi, carote e germogli di soia, conditi con una salsa piccante al peperoncino e un uovo fritto.