Home > Recipe >  Curry di agnello indiano

Curry di agnello indiano

Indian Lamb Curry è un piatto aromatico a base di agnello, spezie e verdure. Il piatto si trova comunemente nelle cucine indiana e pakistana ed è spesso servito con riso, naan o chapati. Il piatto viene solitamente cucinato in una salsa al curry a base di pomodori, cipolle, aglio, zenzero e una varietà di spezie saporite, come cumino, coriandolo, curcuma, garam masala e cardamomo. Il piatto può essere servito delicato o piccante ed è spesso guarnito con coriandolo.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiaini di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di radice di zenzero grattugiata fresca
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo macinato
  • 2 libbre di agnello, a cubetti
  • 1 tazza di brodo di manzo
  • 1 tazza di pomodori tritati in scatola
  • 1/2 tazza di yogurt bianco
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere, mescolando, fino a quando non è fragrante, circa 1 minuto.
  • Step 2
    Aggiungere il cumino, il coriandolo, la curcuma, il garam masala, la cannella e il cardamomo e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
  • Step 3
    Aggiungere l'agnello e cuocere, mescolando, per 3 minuti.
  • Step 4
    Mescolare il brodo di manzo e i pomodori e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è tenero e la salsa leggermente addensata, circa 30 minuti.
  • Step 5
    Mescolare lo yogurt e il coriandolo. Cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti e servire caldo.

Comments

Anonymous
,
Questo curry di agnello indiano è incredibile! Ricco di sapori di curry, garam masala e cumino, è saporito e ricco di ingredienti deliziosi. Così saporito e soddisfacente!

More recipes