Home > Recipe >  Curry vegetariano di patate dolci
                    
                 
                
                    Curry vegetariano di patate dolci
    
        Il curry vegetariano di patate dolci è un piatto saporito e sostanzioso, semplice da preparare e ricco di sapore. È fatto con patate dolci, curry in polvere e una varietà di verdure, come cipolle, aglio, zenzero e peperoni. Il curry è fatto con una salsa a base di pomodoro che aggiunge dolcezza e un po' di calore. Questo piatto è perfetto per un'accogliente cena durante la settimana, oppure può essere servito come contorno per accompagnare altri piatti. È vegano, senza glutine e pieno di sapore. Non importa come lo servi, questo sarà sicuramente un successo.
    
    
    
        
            Ingredients (2 Persons)
            
                
                                        - 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla grande, a dadini
- 3 spicchi d'aglio, tritati
- 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
- 2 cucchiaini di cumino macinato
- 2 cucchiaini di coriandolo macinato
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di garam masala
- 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
- 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
- 2 tazze di brodo vegetale
- 2 patate dolci grandi, sbucciate e tagliate a cubetti da 1 pollice
- 1 (14 once) può illuminare il latte di cocco
- 1 (15 once) può ceci, scolati e sciacquati
 
         
        
            Directions
            
                                - 
                    Step 1 Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio, lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la curcuma, il garam masala e il pepe di cayenna e cuocere per un altro minuto. 
- 
                    Step 2 Aggiungere i pomodori a cubetti, il brodo vegetale e le patate dolci. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, finché le patate dolci non saranno tenere. 
- 
                    Step 3 Mescolare il latte di cocco e i ceci e cuocere per altri 5 minuti, fino a quando non saranno riscaldati. 
- 
                    Step 4 Servire su riso cotto, se lo si desidera. 
 
     
    
        Comments
        
                        
                
                
                    Delizioso! Questo curry vegetariano di patate dolci è perfetto per la cena: saporito, soddisfacente e ricco di ingredienti sani. Altamente raccomandato!
                
             
                     
     
    More recipes
    
                
            
                 
                Rotolo di sushi Futomaki di verdure
                
                    Il Futomaki Sushi Roll di verdure è un piatto tradizionale giapponese a base di una varietà di verdure e riso sushi.
                
             
        
                
            
                 
                Curry di pesce dello Sri Lanka
                
                    Il curry di pesce dello Sri Lanka è un piatto popolare in Sri Lanka, realizzato con una miscela di spezie, erbe aromatiche e latte di cocco.
                
             
        
                
            
                 
                Curry di manzo al cocco
                
                    Il curry di manzo al cocco è un piatto tradizionale indiano che combina carne di manzo, latte di cocco e una varietà di spezie.
                
             
        
                
            
                 
                Nasigoreng indonesiano
                
                    Il Nasi Goreng indonesiano è un piatto popolare in Indonesia e in tutto il sud-est asiatico.
                
             
        
                
            
                 
                Pancit filippino
                
                    Il pancit filippino è un piatto di noodle tradizionale della cucina filippina.
                
             
        
                
            
                 
                Tikka Masala Curry
                
                    Il curry Tikka Masala è un popolare piatto indiano preparato con una salsa cremosa a base di pomodoro, mescolata con spezie come garam masala, zenzero, aglio e peperoncino.
                
             
        
                
            
                 
                Insalata indonesiana Gado Gado
                
                    Gado Gado è una popolare insalata indonesiana preparata con una varietà di verdure fresche e una deliziosa salsa di arachidi.
                
             
        
                
            
                 
                Curry vegetariano di ceci
                
                    Il curry vegetariano di ceci è un pasto delizioso, saporito e nutriente.
                
             
        
                
            
                 
                Curry indiano di ceci
                
                    Il curry indiano di ceci è un piatto classico dell'India, fatto con ceci, erbe aromatiche, spezie e una varietà di verdure.