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Zuppa di miso con sushi

La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese a base di pasta di miso, un condimento a base di soia fermentata, e dashi, un brodo a base di kombu (alghe essiccate) e scaglie di bonito. Di solito viene servito con una varietà di altri ingredienti come tofu, alghe e cipolle verdi. La zuppa di miso viene comunemente servita insieme ai piatti di sushi, in quanto fornisce un accompagnamento saporito e nutriente al sushi. La combinazione della zuppa a base di miso e del sushi è una scelta popolare per molti piatti giapponesi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di dashi
  • 2 cucchiai di pasta di miso bianca
  • 2 cucchiai di pasta di miso rossa
  • 1/2 tazza di carote a dadini
  • 1/2 tazza di ravanello daikon a dadini
  • 1/2 tazza di funghi shiitake a dadini
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di mirin
  • 4 tazze di riso per sushi cotto

Directions

  • Step 1
    In una pentola capiente, portare a ebollizione il dashi. Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere la pasta di miso, mescolando fino a quando non si scioglie.
  • Step 2
    Aggiungi le carote, i daikon, i funghi, la salsa di soia e il mirin nella pentola. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
  • Step 3
    Aggiungi il riso per sushi cotto nella pentola e fai sobbollire per altri 5 minuti.
  • Step 4
    Versare la zuppa di miso nelle ciotole e servire. Divertiti!

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