Home > Recipe > Curry di carote
Curry di carote
Il curry di carote è un piatto tradizionale indiano a base di carote, spezie e altri ingredienti come cipolle, aglio e zenzero. È un piatto saporito e aromatico che di solito viene servito con riso o naan. Il curry di carote è un piatto popolare in molti paesi, tra cui India, Bangladesh e Pakistan. Viene comunemente servito come contorno o come parte di un pasto più ampio. Il piatto è spesso delicato, ma può essere condito con peperoncino, cumino e altre spezie. Il curry di carote è un pasto sano e delizioso che può essere apprezzato da tutti.
Ingredients (2 Persons)
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 1 cipolla media, a dadini
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 2 cucchiaini di zenzero grattugiato
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
- 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/4 di cucchiaino di cardamomo macinato
- 4 tazze di carote grattugiate
- 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori
- 1/4 di tazza d'acqua
- 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
- Sale e pepe a piacere
Directions
-
Step 1
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
-
Step 2
Mescolare l'aglio, lo zenzero, il cumino, il coriandolo, il pepe di cayenna, la curcuma, la cannella e il cardamomo. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
-
Step 3
Aggiungere le carote grattugiate, i pomodori e l'acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le carote sono tenere, circa 10 minuti.
-
Step 4
Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe. Servire caldo.
Comments
Questo curry di carote è il perfetto equilibrio tra dolcezza e spezie ed è così delizioso! La consistenza è densa e cremosa e i sapori sono così audaci e saporiti. Altamente raccomandato!
More recipes