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Sashimi di salmone

Il sashimi di salmone è una prelibatezza giapponese composta da fettine sottili di salmone crudo. Di solito viene servito con salsa di soia, wasabi e zenzero sottaceto e può essere guarnito con foglie di shiso. Viene spesso servito come antipasto o parte di un piatto di sushi. Il sashimi di salmone è uno dei tipi più popolari di sashimi e il suo sapore delicato e la sua consistenza lo rendono uno dei preferiti di molti intenditori di sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 filetti di salmone fresco (4 once ciascuno)
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco, grattugiato
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di mirin (vino da cucina dolce giapponese)
  • 1 cucchiaino di pasta di wasabi
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati

Directions

  • Step 1
    Tagliare il salmone a fette sottili, spesse circa 1/8 di pollice.
  • Step 2
    In una piccola ciotola, mescola lo zenzero, l'olio di sesamo, la salsa di soia, il mirin e la pasta di wasabi.
  • Step 3
    Disporre le fette di salmone su un piatto e versarci sopra la salsa. Cospargere con i semi di sesamo tostati.
  • Step 4
    Servire freddo o a temperatura ambiente.

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