La zuppa di uova è una zuppa tradizionale cinese a base di uova sbattute, brodo di pollo e verdure.
Il curry rosso tailandese con tofu e verdure è un piatto vegano saporito e sostanzioso che combina i sapori speziati della pasta di curry rosso tailandese, del profumato latte di cocco e un mix di verdure.
Zuppa di miso facile con tofu è una zuppa giapponese semplice e saporita, perfetta per ogni periodo dell'anno.
Il curry di cavolo e quinoa è un piatto vegano nutriente e saporito.
Le polpette di riso sushi vegetariane con avocado e cetriolo sono un piatto delizioso e facile da preparare.
Il tempeh vegano e il curry di patate è un piatto vegano sostanzioso e saporito, perfetto per una serata intima.
Gado Gado è una popolare insalata indonesiana preparata con una varietà di verdure fresche e una deliziosa salsa di arachidi.
Gli involtini di sushi giapponesi sono un tipo di piatto di sushi a base di riso per sushi all'aceto e vari altri ingredienti, come frutti di mare, verdure e talvolta frutta tropicale.
Il Nasi Lemak malese è un piatto tradizionale malese composto da riso profumato cotto nel latte di cocco, servito con una varietà di accompagnamenti come acciughe fritte, arachidi, uova sode, fette di cetriolo e una pasta di peperoncino piccante.