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Sushi di tonno piccante a mano
Spicy Tuna Hand Roll Sushi è un classico piatto di sushi che consiste in un impacco di alghe nori ripieno di tonno piccante, riso sushi e altri ingredienti. È un popolare finger food in Giappone e in tutto il mondo, ed è spesso servito come antipasto o pasto leggero. Il ripieno di tonno piccante è fatto con tonno, maionese, olio di peperoncino e altre spezie, che gli conferiscono un tocco piccante. Il riso per sushi è tipicamente condito con aceto e zucchero e può essere condito con cetriolo, avocado, tobiko o altri ingredienti. Spicy Tuna Hand Roll Sushi è un modo semplice e gustoso per gustare il sushi.
Ingredients (2 Persons)
- 4 tazze di riso per sushi cotto
- 1/4 di tazza di aceto di riso
- 4 fogli nori
- 1/4 tazza di maionese
- 2 cucchiai di salsa Sriracha
- 1/4 cucchiaino di olio di sesamo
- 1/4 di cucchiaino di zenzero grattugiato
- 2 scatolette di tonno (5 once), scolate
Directions
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Step 1
In una piccola ciotola, mescola la maionese, la salsa Sriracha, l'olio di sesamo e lo zenzero grattugiato. Mettere da parte.
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Step 2
In una ciotola media, mescolare il tonno e la maionese. Mettere da parte.
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Step 3
Appoggia un foglio di nori su un tagliere con il lato ruvido rivolto verso l'alto. Metti una manciata di riso sushi sul nori e distribuiscilo uniformemente.
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Step 4
Metti un cucchiaio di composto di tonno al centro del nori. Usando le dita, forma il composto a forma di tronco.
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Step 5
Piega la parte inferiore del foglio di nori sopra il tonno. Quindi, piega i lati destro e sinistro per creare una forma a rotolo di mano. Metti il rotolo di mano su un piatto e ripeti con gli altri ingredienti.
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