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Sushi di tonno piccante a mano

Spicy Tuna Hand Roll Sushi è un classico piatto di sushi che consiste in un impacco di alghe nori ripieno di tonno piccante, riso sushi e altri ingredienti. È un popolare finger food in Giappone e in tutto il mondo, ed è spesso servito come antipasto o pasto leggero. Il ripieno di tonno piccante è fatto con tonno, maionese, olio di peperoncino e altre spezie, che gli conferiscono un tocco piccante. Il riso per sushi è tipicamente condito con aceto e zucchero e può essere condito con cetriolo, avocado, tobiko o altri ingredienti. Spicy Tuna Hand Roll Sushi è un modo semplice e gustoso per gustare il sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 1/4 di tazza di aceto di riso
  • 4 fogli nori
  • 1/4 tazza di maionese
  • 2 cucchiai di salsa Sriracha
  • 1/4 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1/4 di cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 2 scatolette di tonno (5 once), scolate

Directions

  • Step 1
    In una piccola ciotola, mescola la maionese, la salsa Sriracha, l'olio di sesamo e lo zenzero grattugiato. Mettere da parte.
  • Step 2
    In una ciotola media, mescolare il tonno e la maionese. Mettere da parte.
  • Step 3
    Appoggia un foglio di nori su un tagliere con il lato ruvido rivolto verso l'alto. Metti una manciata di riso sushi sul nori e distribuiscilo uniformemente.
  • Step 4
    Metti un cucchiaio di composto di tonno al centro del nori. Usando le dita, forma il composto a forma di tronco.
  • Step 5
    Piega la parte inferiore del foglio di nori sopra il tonno. Quindi, piega i lati destro e sinistro per creare una forma a rotolo di mano. Metti il ​​rotolo di mano su un piatto e ripeti con gli altri ingredienti.

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