Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.
Il curry al cocco e cavolfiore è un piatto vegano delizioso e saporito, preparato con latte di cocco e spezie.
Il bulgogi di maiale coreano è un popolare piatto coreano a base di carne di maiale marinata grigliata o saltata in padella.
Il riso fritto all'ananas tailandese è un piatto popolare della Thailandia che combina i sapori dolci e salati dell'ananas con i sapori classici del riso fritto.
Salmon Skin Roll Sushi è un tipo di sushi roll popolare in Giappone e in molti ristoranti di sushi in tutto il mondo.
Crockpot Ginger Pork è un delizioso piatto a cottura lenta che viene preparato combinando carne di maiale, zenzero, aglio e una varietà di altri ingredienti.
La zuppa di verdure al curry è una zuppa sostanziosa e saporita fatta con una miscela di verdure, spezie al curry e brodo.
Gli spiedini di pollo teriyaki sono un classico piatto giapponese a base di pollo alla griglia marinato in una saporita salsa teriyaki.
Il curry tailandese al cocco con verdure è un piatto delizioso, facile da preparare e pieno di sapore.