Il pollo al curry malese è un piatto speziato e saporito originario della Malesia.
Il curry rosso tailandese con tofu è un piatto saporito e confortante che combina i sapori piccanti e aromatici del curry rosso tailandese con il gusto delicato e ricco di noci del tofu.
Il curry di zucca e ceci è un piatto di ispirazione indiana ricco di sapore e nutrimento.
I samosa indiani sono un tipo di pasticceria salata originaria del subcontinente indiano.
Il curry di zucchine è un piatto salato a base di zucchine, curry in polvere e altre spezie.
Lo stufato di agnello uiguro è un piatto tradizionale del popolo uiguro dello Xinjiang, in Cina.
Il curry indiano di pomodori e ceci è un delizioso piatto vegano popolare nella cucina indiana.
Il pollo al burro indiano, o Murgh Makhani, è un popolare piatto dell'India settentrionale composto da una salsa cremosa a base di pomodoro con pollo marinato.
Il Nasi Lemak malese è un piatto tradizionale malese composto da riso profumato cotto nel latte di cocco, servito con una varietà di accompagnamenti come acciughe fritte, arachidi, uova sode, fette di cetriolo e una pasta di peperoncino piccante.