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Ciotola Di Noodle Di Riso Sushi Vegetariano

Vegetarian Sushi Rice Noodle Bowl è un pasto delizioso e salutare che può essere apprezzato sia dai vegetariani che dai mangiatori di carne. Questa ciotola è ricca di tutti i sapori del sushi senza il pesce. È fatto con riso sushi appiccicoso, verdure fresche e condimenti saporiti, il tutto condito con una salsa cremosa e piccante. Questa ricetta piacerà sicuramente a tutti a tavola e può essere adattata a qualsiasi esigenza dietetica. Goditi questa ciotola di noodle di riso sushi vegetariano per un pasto leggero, sano e saporito.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di miele
  • 4 tazze di spaghetti di soba cotti
  • 1 tazza di edamame cotto
  • 1 tazza di cetriolo affettato
  • 1 tazza di carote tritate
  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 1/4 di tazza di scalogno tritato
  • 1/4 di tazza di semi di sesamo tostati
  • 4 fogli nori, tagliati a strisce

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio di sesamo in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a quando non è fragrante, circa 1 minuto.
  • Step 2
    Aggiungere la salsa di soia, l'aceto di riso e il miele e mescolare per unire. Portare a ebollizione e cuocere per 2-3 minuti, fino a quando la salsa non si sarà leggermente addensata.
  • Step 3
    In una grande ciotola, unire i soba noodles, l'edamame, il cetriolo, le carote e il riso per sushi cotto. Versare la salsa sopra e mescolare per unire.
  • Step 4
    Dividi il composto di noodle in 4 ciotole e aggiungi scalogno, semi di sesamo e strisce di nori. Servire caldo.

Comments

Anonymous
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Questa ciotola di pasta di riso per sushi vegetariano è deliziosa! La combinazione di verdure croccanti, peperoni rossi e riso sushi soffice è incredibilmente gustosa. Altamente raccomandato!

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