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Curry vegano di lenticchie e spinaci

Il curry vegano di lenticchie e spinaci è un delizioso e sano curry vegano. È fatto con lenticchie rosse, spinaci, cipolle, aglio, zenzero e una combinazione di spezie. Questo curry è pieno di sapore ed è facile da preparare. Le lenticchie forniscono una ricca fonte di proteine, mentre gli spinaci aggiungono un bel contrasto di colore e consistenza. Questo curry vegano è perfetto per un pasto sano e soddisfacente.

Ingredients (2 Persons)

  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla grande, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 2 tazze di brodo vegetale
  • 1 tazza di lenticchie rosse secche
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 2 tazze di spinaci freschi
  • Sale e pepe a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è ammorbidita e traslucida, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare lo zenzero, il curry in polvere, il garam masala, il cumino e la curcuma. Cuocere per 1 minuto, fino a quando non è fragrante.
  • Step 3
    Aggiungere nella pentola il brodo vegetale, le lenticchie e i pomodori a cubetti. Aumentare il fuoco al massimo e portare a ebollizione la miscela.
  • Step 4
    Abbassate la fiamma al minimo e fate sobbollire per 20-25 minuti, fino a quando le lenticchie saranno tenere. Mescolare gli spinaci e cuocere per altri 5 minuti, fino a quando gli spinaci non saranno appassiti.
  • Step 5
    Assaggia e regola il condimento con sale e pepe se lo desideri. Servire caldo.

Comments

Anonymous
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Questo curry vegano di lenticchie e spinaci è uno dei migliori piatti che abbia mai mangiato! È pieno di sapore, ricco di proteine ​​vegetali e pronto in pochi minuti. Altamente raccomandato!

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