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Curry di pesce al cocco

Il curry di pesce al cocco è un piatto saporito e aromatico popolare nella cucina indiana e in altre cucine dell'Asia meridionale. È fatto con pesce fresco, latte di cocco, spezie ed erbe aromatiche. Il pesce viene cotto in una salsa fatta con una combinazione di cipolla, aglio, zenzero e altre spezie. La salsa cremosa e speziata viene poi servita su riso basmati o naan al vapore. Questo piatto è sia salutare che delizioso, rendendolo un'ottima opzione per una cena durante la settimana.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 libbre di filetti di pesce bianco, tagliati a cubetti
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco, tritato
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 1/2 bicchiere d'acqua
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1/2 tazza di piselli surgelati

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungi l'aglio, lo zenzero, il curry in polvere, il cumino, il coriandolo, la curcuma e il pepe di cayenna nella padella e cuoci per 1 minuto, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 3
    Aggiungi il latte di cocco, l'acqua e i pomodori a cubetti nella padella. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
  • Step 4
    Aggiungi i cubetti di pesce nella padella e fai sobbollire per altri 5 minuti, fino a quando il pesce è cotto.
  • Step 5
    Mescolare i piselli surgelati e cuocere per 1-2 minuti, fino a quando non si saranno riscaldati.

Comments

Anonymous
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Questo curry di pesce al cocco è fantastico! È saporito, cremoso e confortante. Lo adoro e lo preparo spesso. Altamente raccomandato!

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