Avocado Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi popolare in molte parti del mondo.
Il pollo Kung Pao è un popolare piatto cinese originario della provincia cinese del Sichuan.
Il curry di verdure al cocco è un piatto saporito e profumato realizzato con una varietà di verdure cotte in una salsa cremosa a base di cocco.
Bún Chả è un piatto vietnamita composto da polpette di maiale alla griglia e vermicelli di riso bianco serviti in un brodo dolce e salato.
Il Goan Fish Curry è un piatto tradizionale indiano dello stato di Goa.
Il California Roll è un tipo di sushi fatto con avocado, cetriolo e granchio (o finto granchio) arrotolato in un foglio di nori e riso all'aceto.
La melanzana di Szechuan è un classico piatto cinese saltato in padella che viene solitamente preparato con melanzane, aglio, zenzero, pasta di peperoncino di Szechuan e salsa di soia.
Il pollo al basilico tailandese è un piatto popolare nella cucina tailandese.
Le sushi bowl vegetariane con cavolo e carote sono un modo delizioso e salutare per gustare i sapori del sushi senza il pesce.