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Caffè vietnamita

Il caffè vietnamita è uno stile unico di caffè originario del Vietnam. È caratterizzato da un sapore forte e audace con uno spesso strato di crema, o schiuma, sopra. Questo stile di caffè viene tipicamente prodotto utilizzando un filtro per caffè vietnamita o una pressa francese. Il caffè viene preparato con una macinatura grossolana di chicchi di caffè tostato scuro infusi con cicoria, ed è spesso servito con latte condensato o addolcito con zucchero. Il caffè vietnamita viene spesso gustato caldo o con ghiaccio ed è diventato popolare in tutto il mondo grazie al suo sapore e aroma distinti.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di acqua calda
  • 1/2 tazza di latte condensato zuccherato
  • 4 cucchiai di caffè tostato scuro macinato grossolanamente
  • 4 tazze di medie dimensioni

Directions

  • Step 1
    Riscalda l'acqua in una pentola o in un bollitore finché non è calda ma non bollente.
  • Step 2
    Distribuire uniformemente il caffè nelle tazze e versarvi sopra l'acqua calda. Copri le tazze e lasciale riposare per 3 minuti.
  • Step 3
    Mescolare il latte condensato zuccherato in ogni tazza di caffè fino a quando non è completamente sciolto.
  • Step 4
    Servi il caffè caldo o con ghiaccio per un trattamento rinfrescante.

Comments

Anonymous
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Delizioso! Il caffè vietnamita è sorprendentemente rinfrescante e apporta la giusta quantità di dolcezza. Perfetto per quando hai bisogno di uno spuntino pomeridiano!
Anonymous
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Questo caffè vietnamita è fantastico! È pieno di aromi e sapori complessi e il ricco espresso è perfetto. Consiglio vivamente a chi è alla ricerca di una birra unica e deliziosa.
Anonymous
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Il caffè vietnamita è un delizioso mix di chicchi di caffè espresso e latte condensato zuccherato che rende una tazza di caffè unica e forte ma saporita. Assolutamente da provare!

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