La salsa all'aglio cinese è un popolare condimento cinese utilizzato in molti piatti cinesi, in particolare nelle patatine fritte.
Unagi Roll Sushi è un popolare tipo di rotolo di sushi a base di anguilla d'acqua dolce.
Gudeg è un piatto tradizionale indonesiano a base di giovane jackfruit bollito nel latte di cocco e spezie.
Lo stufato di maiale piccante in stile coreano, o "Dwaeji-gukbap", è un popolare stufato coreano a base di carne di maiale, verdure e una salsa piccante.
Le torte di pesce tailandesi sono un piatto tradizionale della Thailandia.
Oshinko Maki Sushi è un popolare tipo di sushi in Giappone.
Il curry vegano è un tipo di piatto al curry preparato senza prodotti di origine animale come carne, latticini o uova.
Sea Urchin Nigiri Sushi è un piatto di sushi tradizionale giapponese.
Il sushi roll al cetriolo è un tipo di rotolo di sushi composto da sottili fette di cetriolo avvolte in un sottile foglio di nori (alghe) e talvolta riso sushi.