Home > Recipe >  Verdure asiatiche saltate in padella

Verdure asiatiche saltate in padella

Le verdure asiatiche saltate in padella sono un piatto classico che è un alimento base di molte cucine asiatiche. È un piatto semplice ma delizioso che combina i sapori terrosi delle verdure asiatiche, come il bok choy e i broccoli cinesi, con il calore dell'aglio e dello zenzero. Le verdure vengono cotte rapidamente in un wok caldo, creando un piatto saporito e aromatico ricco di sostanze nutritive. Le verdure asiatiche saltate in padella sono un ottimo modo per aggiungere un contorno sano e delizioso a qualsiasi pasto.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1/2 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/4 di cucchiaino di scaglie di peperoncino
  • 1/4 di tazza di brodo vegetale
  • 1 grande mazzo di verdure asiatiche (come bok choy, gai lan o tatsoi)

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente o wok a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di peperoncino e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
  • Step 2
    Aggiungere il brodo vegetale e portare a bollore. Aggiungere le verdure asiatiche e cuocere, mescolando, finché non sono tenere, circa 2-3 minuti.
  • Step 3
    Servire subito.

Comments

Anonymous
,
Le verdure asiatiche saltate in padella sono un pasto delizioso e nutriente pieno di sapore. Richiede ingredienti e preparazione minimi, rendendola una cena settimanale facile e salutare. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Questa ricetta di verdure asiatiche saltate in padella è deliziosa! I sapori sono così vibranti e la consistenza è perfetta. Consiglio vivamente di provarlo.
Anonymous
,
Un delizioso mix di verdure, queste verdure asiatiche saltate in padella sono un'ottima aggiunta a qualsiasi pasto. La combinazione di cipolle, aglio e zenzero gli conferisce un sapore fantastico. Altamente raccomandato!

More recipes

Curry di manzo e patate

Il curry di manzo e patate è un piatto saporito popolare nell'Asia meridionale.

Pollo del Generale Tso

Il pollo del generale Tso è un popolare piatto cinese-americano composto da cubetti di pollo fritti e croccanti ricoperti da una salsa dolce e piccante.

Tagliatelle di pollo alle arachidi tailandesi

I Thai Peanut Chicken Noodles sono un piatto saporito e delizioso che combina i sapori saporiti e ricchi di nocciole del burro di arachidi e del pollo con il tocco speziato della pasta di curry rosso tailandese.

Tagliatelle Udon giapponesi

I noodles giapponesi Udon sono un tipo di pasta spessa di farina di grano ampiamente apprezzata in Giappone.

Curry rosso di verdure

Il curry rosso di verdure è un piatto tradizionale thailandese preparato con una varietà di verdure, come melanzane, germogli di bambù, peperoni, carote e funghi, bolliti in una saporita salsa al curry rosso.

Shiso Maki Sushi

Shiso Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi fatto con shiso, un'erba giapponese spesso usata nel sushi.

Zuppa tailandese al cocco e curry

La zuppa tailandese al cocco e curry è un piatto delizioso e confortante che soddisferà sicuramente ogni palato.

Tagliatelle fritte indonesiane

I noodles fritti indonesiani sono un piatto popolare in Indonesia composto da noodles saltati in padella con verdure, carne, pesce e condimenti.

Ciotola Di Riso Sushi Vegetariano

La ciotola di riso per sushi vegetariano è un popolare piatto giapponese che combina il riso per sushi al vapore con una varietà di verdure, frutta e altri ingredienti a base vegetale.