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Burrito di sushi vegano con cetrioli e avocado

Il burrito di sushi vegano con cetriolo e avocado è un pasto delizioso e adatto ai vegani che combina i sapori del sushi con la comodità di un burrito. Gli ingredienti principali di questo piatto sono riso per sushi, cetriolo, avocado e una salsa per sushi adatta ai vegani. Il riso viene cotto in un aceto di riso per sushi e condito con sale, zucchero e polvere di alghe. Il cetriolo e l'avocado vengono quindi arrotolati nel burrito con il riso per sushi, creando un pasto gustoso e nutriente. È un ottimo modo per ottenere un pasto sano e delizioso in una comoda confezione!

Ingredients (2 Persons)

  • 1/2 tazza di riso per sushi crudo
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 fogli nori
  • 1/2 cetriolo, tagliato a julienne
  • 1/2 avocado, affettato
  • 1/4 tazza di maionese vegana
  • 1 cucchiaio di salsa sriracha

Directions

  • Step 1
    Cuocere il riso per sushi secondo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotto, trasferisci il riso in una ciotola e aggiungi l'aceto di riso, lo zucchero e il sale.
  • Step 2
    Appoggia un foglio di nori su una superficie piana e distribuisci uniformemente 1/4 del riso cotto sul foglio.
  • Step 3
    Completare il riso con 1/4 del cetriolo e dell'avocado. Distribuire 1 cucchiaio di maionese e 1/4 di cucchiaino di salsa sriracha sulle verdure.
  • Step 4
    Arrotolare bene il foglio di nori e tagliarlo a pezzi da 1 pollice. Ripeti con gli altri ingredienti per preparare 4 sushi burritos.

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