Home > Recipe >  Ciotola di sushi vegetariano con edamame e carote

Ciotola di sushi vegetariano con edamame e carote

Le sushi bowl vegetariane sono un modo delizioso e salutare per gustare il sushi senza l'uso di pesce. Questo piatto vegano prende tutti i sapori tradizionali del sushi, ma sostituisce il pesce con una varietà di verdure. Questa Sushi Bowl Vegetariana con Edamame e Carote è un'ottima alternativa vegana ai classici involtini di sushi, e può essere personalizzata con qualsiasi verdura tu voglia. L'edamame e le carote forniscono una bella croccantezza, mentre il riso integrale e l'avocado conferiscono alla ciotola una consistenza cremosa. I sapori delle verdure si mescolano in una deliziosa armonia e il sushi bowl è un piatto facile da preparare a pranzo o a cena.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 1/2 tazza di edamame, sgusciato
  • 1 tazza di carote tritate
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 3 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1/2 cucchiaino di zucchero

Directions

  • Step 1
    In una ciotola media, unisci il riso per sushi cotto, l'edamame e le carote.
  • Step 2
    In una piccola ciotola, sbatti insieme la salsa di soia, l'aceto di riso, l'olio di sesamo e lo zucchero.
  • Step 3
    Versare la salsa sul composto di riso e mescolare per unire.
  • Step 4
    Dividi la ciotola del sushi in quattro ciotole e servi.

Comments

More recipes