La zuppa di noodle al curry rosso tailandese è un popolare piatto vegano che combina i sapori della pasta di curry rosso tailandese con una varietà di verdure e noodles.
Gli involtini estivi vietnamiti, noti anche come Goi Cuon, sono un piatto popolare nella cucina vietnamita.
Il naan indiano è una focaccia tradizionale popolare in India e in altre parti dell'Asia meridionale.
Il Gyoza giapponese è un tipo di gnocco che è diventato popolare in tutto il mondo.
Il curry vegetariano di ceci è un pasto delizioso, saporito e nutriente.
Il curry di ceci vegano è un piatto vegano saporito e sostanzioso, perfetto per una cena infrasettimanale.
Il curry istantaneo di melanzane è un piatto vegano delizioso e facile da preparare che combina i sapori delle spezie indiane e delle melanzane.
Il Thai Massaman Curry è un piatto popolare in Thailandia che proviene dalla comunità musulmana.
Il sushi sashimi di tonno è un tipo di sushi composto da fette sottili di tonno crudo servite su un letto di riso sushi.