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Curry di pollo Korma

Il Chicken Korma Curry è un delizioso e saporito piatto indiano a base di pollo cotto in una cremosa e delicata salsa al curry. Questo piatto è spesso preparato con yogurt o panna, spezie e una varietà di verdure. Il sapore del curry può variare a seconda del tipo di spezie e ingredienti utilizzati, ma in genere include zenzero, aglio, cumino, coriandolo, cardamomo e curcuma. La salsa cremosa viene spesso servita su riso basmati o pane naan.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 libbre di petti di pollo disossati e senza pelle, a cubetti
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco, tritato
  • 2 cucchiai di garam masala
  • 2 cucchiaini di coriandolo macinato
  • 2 cucchiaini di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 1/4 di tazza di yogurt greco normale

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere il pollo e cuocere per 5-7 minuti, fino a quando il pollo è cotto.
  • Step 2
    Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per 3-4 minuti, finché la cipolla non si sarà ammorbidita.
  • Step 3
    Mescolare lo zenzero, il garam masala, il coriandolo, il cumino, la curcuma, il cardamomo, la paprika e il pepe di cayenna. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le spezie sono fragranti.
  • Step 4
    Mescolare i pomodori a dadini, il latte di cocco e lo yogurt. Portare a ebollizione il composto e cuocere per 10-15 minuti, fino a quando la salsa non si sarà addensata.

Comments

Anonymous
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Delizioso pollo Korma al curry! Molto saporito e pieno di spezie. Facilissimo da fare e si sposa benissimo con il riso basmati! Altamente raccomandato!

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