Home > Recipe >  Satay di pollo malese

Satay di pollo malese

Il pollo satay malese è un piatto popolare originario della Malesia. Consiste in pollo marinato allo spiedo che viene grigliato a fuoco vivo. Il pollo viene solitamente servito con una salsa piccante di arachidi e gallette di riso. Il Malaysian Chicken Satay è un popolare cibo di strada in Malesia ed è spesso servito come antipasto o spuntino. È uno dei preferiti sia dalla gente del posto che dai turisti.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 libbre di petti di pollo disossati e senza pelle, tagliati a strisce sottili
  • 1/2 tazza di salsa di soia
  • 1/4 di tazza di miele
  • 1/4 di tazza di olio vegetale
  • 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato

Directions

  • Step 1
    Metti le strisce di pollo in una ciotola capiente e mettile da parte.
  • Step 2
    In una ciotola separata, sbatti insieme la salsa di soia, il miele, l'olio, lo zenzero, l'aglio, il coriandolo, la curcuma, il cumino, la cannella e il pepe.
  • Step 3
    Versare la marinata sulle strisce di pollo e mescolare per ricoprire. Coprite la ciotola e lasciate marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
  • Step 4
    Preriscaldare una griglia o una bistecchiera a fuoco medio-alto. Infilzare le strisce di pollo su spiedini di metallo o di bambù. Scartare la marinata.
  • Step 5
    Grigliare gli spiedini di pollo per 5-7 minuti, girandoli di tanto in tanto, finché il pollo non sarà cotto e dorato. Servire subito.

Comments

Anonymous
,
Il satay di pollo malese è un piatto fantastico! La marinata conferisce un sapore saporito e il latte di cocco aggiunge una dolcezza unica. Un preferito in assoluto!
Anonymous
,
Il satay di pollo malese è un piatto fantastico! La salsa di arachidi aggiunge un sapore straordinario e il pollo è cucinato alla perfezione. Un piatto delizioso da gustare con gli amici! #gnam
Anonymous
,
<br> Il satay di pollo malese è delizioso! La marinata è saporita e il pollo è succoso e tenero. La salsa di arachidi è l'accompagnamento perfetto. Assolutamente da provare!
Anonymous
,
Il satay di pollo malese è fantastico! Tenero pollo marinato, succulento e saporito, ricoperto di salsa piccante di arachidi è l'antipasto perfetto per ogni pasto!

More recipes

Rotolo di sushi Uramaki

Uramaki Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi avvolto al rovescio.

Stufato di manzo in stile vietnamita

Lo stufato di manzo in stile vietnamita è uno stufato unico e delizioso che combina i sapori della cucina tradizionale vietnamita con il comfort di un classico stufato di manzo.

Broccoli vegani e curry di patate

Il curry vegano di broccoli e patate è un piatto di curry vegano saporito e delizioso fatto con broccoli, patate e una varietà di spezie.

Rotolo Di Cetriolo Sushi

Il sushi roll al cetriolo è un tipo di rotolo di sushi composto da sottili fette di cetriolo avvolte in un sottile foglio di nori (alghe) e talvolta riso sushi.

Curry vegano di lenticchie e spinaci

Il curry vegano di lenticchie e spinaci è un delizioso e sano curry vegano.

Ciotola di sushi roll arcobaleno vegetariano

Veggie Rainbow Roll Sushi Bowl è una deliziosa e sana ricetta per sushi bowl, perfetta per un pasto leggero o uno spuntino.

Sushi di tonno piccante a mano

Spicy Tuna Hand Roll Sushi è un classico piatto di sushi che consiste in un impacco di alghe nori ripieno di tonno piccante, riso sushi e altri ingredienti.

Onigiri Sushi

Il sushi Onigiri è un tipo di polpetta di riso giapponese a base di riso sushi e avvolto in nori (alghe).

Curry rosso di verdure

Il curry rosso di verdure è un piatto tradizionale thailandese preparato con una varietà di verdure, come melanzane, germogli di bambù, peperoni, carote e funghi, bolliti in una saporita salsa al curry rosso.