Home > Recipe >  Curry di verdure con anacardi

Curry di verdure con anacardi

Il curry di verdure con anacardi è un piatto indiano saporito e aromatico a base di una varietà di verdure, spezie e anacardi. Le verdure possono essere cotte in vari modi, come saltate in padella, al vapore o arrostite. Il curry stesso è fatto con una miscela di spezie, tra cui cumino, coriandolo e curcuma. Gli anacardi vengono aggiunti al curry per uno scricchiolio e un sapore extra. Il curry di verdure con anacardi può essere servito come contorno o come piatto principale con riso o pane naan. È un modo delizioso e salutare per gustare i sapori dell'India.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di zenzero grattugiato
  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 peperoni, a dadini
  • 1 peperoncino jalapeno, a dadini (facoltativo)
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 2 cucchiaini di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 lattina di latte di cocco
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 2 tazze di ceci cotti
  • 1 tazza di piselli surgelati
  • 1/2 tazza di anacardi tostati

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere per 1 minuto.
  • Step 2
    Aggiungere la cipolla e i peperoni e cuocere fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
  • Step 3
    Mescolare il curry in polvere, il cumino, il coriandolo e la curcuma e cuocere per 1 minuto, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 4
    Aggiungi il latte di cocco, i pomodori a cubetti, i ceci, i piselli e gli anacardi nella padella e fai sobbollire. Cuocere per 10 minuti, o fino a quando la salsa non si sarà addensata e le verdure saranno tenere.
  • Step 5
    Servire su riso cotto o quinoa, con anacardi extra e coriandolo per guarnire (facoltativo).

Comments

Anonymous
,
Questo piatto di verdure al curry con anacardi era delizioso! Era pieno di sapore, con un perfetto mix di spezie e croccantezza degli anacardi. Un vero piacere per la folla!

More recipes

Curry vegano di cavolfiore, patate e piselli

Il curry vegano di cavolfiore, patate e piselli è un piatto di curry vegano sostanzioso, saporito e confortante, facile da preparare e ricco di sostanze nutritive.

Curry di pesce al cocco verde

Il curry di pesce al cocco verde è un piatto tradizionale dello stato meridionale del Kerala in India.

Riso fritto in stile tailandese con gamberi

Il riso fritto in stile tailandese con gamberi è un piatto delizioso e saporito che sicuramente piacerà.

Nigiri Sushi di polpo

Octopus Nigiri Sushi è un popolare piatto giapponese composto da una fetta di polpo crudo servito sopra un mucchietto di riso sushi all'aceto.

Rotolo di sushi di Boston

Il Boston Roll sushi è un popolare rotolo di sushi a base di gamberi cotti, lattuga e maionese.

Ciotola di maiale e riso in stile vietnamita

La ciotola di maiale e riso in stile vietnamita è un piatto tradizionale vietnamita a base di carne di maiale marinata, riso e una varietà di altri ingredienti.

Tamago Nigiri Sushi

Tamago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo blocco di frittata dolce cotta, tipicamente fatta con uova, zucchero e salsa di soia, che viene adagiata su un letto di riso per sushi all'aceto.

Curry di carote

Il curry di carote è un piatto tradizionale indiano a base di carote, spezie e altri ingredienti come cipolle, aglio e zenzero.

Ciotola di sushi vegano con cetriolo e ravanello

Il sushi bowl vegano con cetriolo e ravanello è una gustosa versione vegetale del classico piatto giapponese.