Home > Recipe >  Curry di verdure con anacardi

Curry di verdure con anacardi

Il curry di verdure con anacardi è un piatto indiano saporito e aromatico a base di una varietà di verdure, spezie e anacardi. Le verdure possono essere cotte in vari modi, come saltate in padella, al vapore o arrostite. Il curry stesso è fatto con una miscela di spezie, tra cui cumino, coriandolo e curcuma. Gli anacardi vengono aggiunti al curry per uno scricchiolio e un sapore extra. Il curry di verdure con anacardi può essere servito come contorno o come piatto principale con riso o pane naan. È un modo delizioso e salutare per gustare i sapori dell'India.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di zenzero grattugiato
  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 peperoni, a dadini
  • 1 peperoncino jalapeno, a dadini (facoltativo)
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 2 cucchiaini di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 lattina di latte di cocco
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 2 tazze di ceci cotti
  • 1 tazza di piselli surgelati
  • 1/2 tazza di anacardi tostati

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere per 1 minuto.
  • Step 2
    Aggiungere la cipolla e i peperoni e cuocere fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
  • Step 3
    Mescolare il curry in polvere, il cumino, il coriandolo e la curcuma e cuocere per 1 minuto, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 4
    Aggiungi il latte di cocco, i pomodori a cubetti, i ceci, i piselli e gli anacardi nella padella e fai sobbollire. Cuocere per 10 minuti, o fino a quando la salsa non si sarà addensata e le verdure saranno tenere.
  • Step 5
    Servire su riso cotto o quinoa, con anacardi extra e coriandolo per guarnire (facoltativo).

Comments

Anonymous
,
Questo piatto di verdure al curry con anacardi era delizioso! Era pieno di sapore, con un perfetto mix di spezie e croccantezza degli anacardi. Un vero piacere per la folla!

More recipes