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Nigiri Sushi di polpo

Octopus Nigiri Sushi è un popolare piatto giapponese composto da una fetta di polpo crudo servito sopra un mucchietto di riso sushi all'aceto. Il polpo è tipicamente leggermente condito con salsa di soia e pasta di wasabi, e spesso guarnito con una fetta di zenzero sott'aceto o una spolverata di semi di sesamo. Il sushi Nigiri di polpo è un popolare antipasto o pasto leggero ed è spesso servito nei sushi bar e nei ristoranti giapponesi.

Ingredients (2 Persons)

  • Polpo cotto da 1 libbra, affettato sottilmente
  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 2 cucchiai di zucchero bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/4 di tazza di aceto di riso
  • 2 cucchiai di semi di sesamo

Directions

  • Step 1
    In una piccola ciotola, unire lo zucchero, il sale e l'aceto di riso. Mescolare fino a quando lo zucchero e il sale non si saranno sciolti.
  • Step 2
    Metti il ​​riso per sushi cotto in una ciotola capiente e versaci sopra il composto di aceto. Mescolare delicatamente il riso con un cucchiaio di legno fino a quando non sarà tutto ricoperto dalla miscela di aceto.
  • Step 3
    Dividi il riso in 4 porzioni e metti ogni porzione su un pezzo di pellicola trasparente. Usa l'involucro di plastica per modellare il riso in una forma rettangolare, circa 2 pollici per 4 pollici.
  • Step 4
    Metti una fetta di polpo su ogni pezzo di riso. Cospargere i semi di sesamo sul polpo. Avvolgi con cura la pellicola trasparente attorno al sushi, premendo insieme il riso e il polpo.
  • Step 5
    Scartare con cura l'involucro di plastica e posizionare il sushi nigiri su un piatto. Servire e gustare!

Comments

Anonymous
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Octopus Nigiri Sushi ha un ottimo sapore! La consistenza è perfetta e il polpo è stato cucinato alla perfezione. Altamente raccomandato!

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