Il curry giallo è un tipo di curry tailandese più delicato di altri tipi di curry.
Il curry vegano di zucca e lenticchie è un piatto sostanzioso e saporito che piacerà sicuramente a qualsiasi vegano o vegetariano.
Il maiale stirato in stile asiatico è una variante di ispirazione asiatica del classico piatto di maiale stirato.
I noodles alla Singapore sono un tipo di piatto di noodle creato a Singapore e tipicamente servito come parte di un pasto più ampio.
Il curry verde è un popolare piatto tailandese composto da pasta di curry verde, latte di cocco, carne e/o verdure.
Shrimp & Veggie Stir-Fry è un piatto delizioso e salutare che può essere preparato in pochi minuti.
Salmon Skin Roll Sushi è un tipo di sushi roll popolare in Giappone e in molti ristoranti di sushi in tutto il mondo.
Le costolette barbecue coreane sono un classico piatto coreano composto da costolette di maiale marinate e grigliate a fuoco vivo.
Il tofu fritto con salsa agrodolce è un piatto delizioso e salutare, perfetto per ogni occasione.