La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese composta da un brodo chiamato "dashi" e una pasta fermentata chiamata "miso".
Il maiale in agrodolce è un classico piatto cinese popolare in tutto il mondo.
Il Singapore Chili Crab è un popolare piatto locale che esiste dagli anni '50.
La ciotola di riso per sushi vegetariano è un popolare piatto giapponese che combina il riso per sushi al vapore con una varietà di verdure, frutta e altri ingredienti a base vegetale.
Anago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che utilizza l'anguilla conosciuta come anago come ingrediente principale.
Il pollo Adobo è un popolare piatto filippino considerato il piatto nazionale delle Filippine.
La zuppa di zucca butternut al curry è una zuppa cremosa, saporita e deliziosa che è un perfetto pasto autunnale.
Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.
Il curry vegano di fagioli rossi è una deliziosa ricetta vegana che combina i fagioli con una varietà di spezie, erbe e verdure.