Home > Recipe >  Adobo di pollo filippino
                    
                 
                
                    Adobo di pollo filippino
    
        Il pollo Adobo è un popolare piatto filippino considerato il piatto nazionale delle Filippine. Si prepara marinando il pollo in una miscela di aceto, salsa di soia, aglio, pepe e foglie di alloro, quindi cuocendolo a fuoco lento nella marinata fino a quando il pollo è tenero. Il piatto risultante è saporito e saporito e di solito viene servito con riso bianco al vapore. Il pollo Adobo è un piatto versatile che può essere cucinato con una varietà di ingredienti, come carne di maiale, manzo e varie verdure. Il piatto viene spesso servito anche con contorni, come verdure in salamoia, aglio fritto e uova sode a fette.
    
    
    
        
            Ingredients (2 Persons)
            
                
                                        - 4 cosce di pollo
- 1/4 di tazza di salsa di soia
- 1/4 di tazza di aceto bianco
- 4 spicchi d'aglio, tritati
- 2 foglie di alloro
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 cucchiaino di zucchero
 
         
        
            Directions
            
                                - 
                    Step 1 In una grande ciotola, unisci il pollo, la salsa di soia, l'aceto, l'aglio, le foglie di alloro, i grani di pepe e lo zucchero. Mescolare fino a quando il pollo è ben ricoperto. 
- 
                    Step 2 Trasferisci il pollo e la marinata in una pentola capiente o in un forno olandese. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. 
- 
                    Step 3 Rimuovi il pollo dalla pentola e mettilo da parte. Aumentare il fuoco a medio-alto e ridurre la marinata fino a quando non diventa densa e sciropposa, circa 10 minuti. 
- 
                    Step 4 Riporta il pollo nella pentola e fai sobbollire per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire caldo con riso al vapore. 
 
     
    
        Comments
        
                        
                
                
                    Il pollo filippino Adobo è un piatto fantastico! È dolce, saporito e pieno di sapore. Il pollo tenero e la salsa robusta ne fanno un piatto da bramare. Altamente raccomandato!
                
             
                        
                
                
                    Il pollo filippino Adobo è un piatto incredibilmente saporito e facile da preparare. La miscela perfetta di salsa di soia, aglio e aceto si combinano per creare un pasto delizioso. Un ottimo piatto da condividere con la famiglia e gli amici!
                
             
                        
                
                
                    Il pollo filippino Adobo è super delizioso: pollo tenero e salsa piccante. Lo adoro! Un piatto da provare!
                
             
                     
     
    More recipes
    
                
            
                 
                Pollo al curry delicato
                
                    Il Mild Chicken Curry è un popolare piatto indiano preparato con una miscela di spezie e latte di cocco.
                
             
        
                
            
                 
                Ciotole Vermicelli in stile vietnamita
                
                    Le ciotole di vermicelli in stile vietnamita sono un piatto popolare e delizioso che viene spesso servito come piatto principale.
                
             
        
                
            
                 
                Maiale allo zenzero e sesamo e Bok Choy
                
                    Maiale allo zenzero e sesamo e Bok Choy è un pasto saporito e nutriente, perfetto per un'intensa serata infrasettimanale.
                
             
        
                
            
                 
                Tonkatsu giapponese
                
                    Il tonkatsu è un piatto giapponese composto da una cotoletta di maiale impanata e fritta e tipicamente servita con cavolo tritato, salsa tonkatsu, riso e zuppa di miso.
                
             
        
                
            
                 
                Curry di ceci al cocco
                
                    Il curry di ceci al cocco è un piatto saporito, adatto ai vegani, facile da preparare e ricco di sostanze nutritive.
                
             
        
                
            
                 
                Curry all'uovo facile
                
                    Easy Egg Curry è un piatto indiano semplice e delizioso.
                
             
        
                
            
                 
                Tofu croccante e melanzane saltate in padella
                
                    Tofu croccante e melanzane saltate in padella è un piatto cinese sano e delizioso fatto con cubetti di tofu croccanti e tenere fette di melanzane.
                
             
        
                
            
                 
                Curry verde
                
                    Il curry verde è un popolare piatto tailandese composto da pasta di curry verde, latte di cocco, carne e/o verdure.
                
             
        
                
            
                 
                Stufato di maiale piccante in stile coreano
                
                    Lo stufato di maiale piccante in stile coreano, o "Dwaeji-gukbap", è un popolare stufato coreano a base di carne di maiale, verdure e una salsa piccante.