Il maiale cinese al barbecue, noto anche come Char Siu, è un popolare piatto cantonese a base di maiale marinato che viene arrostito o grigliato a fuoco vivo.
Fish Roe Roll Sushi è un tipo di sushi fatto con uova di pesce, solitamente salmone o trota, e di solito viene arrotolato in un tappetino per sushi e servito con salsa di soia o wasabi.
Il Tofu Satay alla griglia è un delizioso piatto vegano che piacerà sicuramente! È fatto con cubetti di tofu grigliati marinati e servito con una saporita salsa di arachidi.
I noodles giapponesi Udon sono un tipo di pasta spessa di farina di grano ampiamente apprezzata in Giappone.
Gli involtini estivi vietnamiti, noti anche come Goi Cuon, sono un piatto popolare nella cucina vietnamita.
La zucca ripiena di sushi vegano è un pasto vegano delizioso e salutare che combina due sapori classici.
Gli involtini di sushi vegetariani con mango sono un'opzione deliziosa e salutare.
Il curry Saag è un popolare piatto indiano, realizzato con una combinazione di spinaci cotti, aglio, zenzero e spezie.
La zuppa cinese calda e acida è una zuppa cinese popolare e saporita che viene tipicamente servita come antipasto.