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Salmone Teriyaki

Il salmone teriyaki è un popolare piatto giapponese composto da salmone grigliato o alla griglia marinato in una salsa teriyaki dolce e salata. Il salmone viene solitamente servito con riso bianco al vapore e altri accompagnamenti come verdure saltate o insalata. La salsa utilizzata per marinare il salmone è tipicamente una miscela di salsa di soia, mirin (un vino di riso dolce) e zucchero, sebbene possano essere aggiunti anche altri ingredienti come aglio, zenzero e sake. Il salmone Teriyaki è un modo delizioso e salutare per assaporare il gusto del salmone.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 filetti di salmone (6 once).
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato

Directions

  • Step 1
    Preriscalda il forno a 400 gradi F (204 gradi C). Rivestire una teglia con carta da forno.
  • Step 2
    In una piccola ciotola, sbatti insieme la salsa di soia, il miele, l'olio di sesamo, l'aglio e lo zenzero.
  • Step 3
    Adagiare i filetti di salmone sulla teglia preparata. Spennellare i filetti di salmone con la salsa teriyaki.
  • Step 4
    Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti, o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta.

Comments

Anonymous
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Questa ricetta del salmone Teriyaki è fantastica! È un'ottima combinazione di sapori dolci e il salmone risulta tenero e succoso. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Delizioso. La marinata sul salmone teriyaki era eccezionale. Servito con un contorno di riso sushi dolce, è stato un successo a tavola!
Anonymous
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Il salmone Teriyaki è un piatto salato ricco di sapore e ottima consistenza! È un perfetto equilibrio tra dolce e salato, assolutamente da provare!

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