Il curry di cavolo e quinoa è un piatto vegano nutriente e saporito.
Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.
Il maki sushi è un tipo di rotolo di sushi che viene preparato avvolgendo un foglio di nori (alghe essiccate) attorno a un ripieno di riso e altri ingredienti come pesce, verdure e condimenti.
Le polpette di riso sushi vegetariane, conosciute anche come "onigiri" o "omusubi", sono uno spuntino popolare in Giappone.
Il pollo indiano Biryani è un piatto fragrante e saporito che è uno dei preferiti in India e in tutto il mondo.
Il soffritto di verdure con riso è un classico piatto asiatico facile da preparare e ricco di sapore.
Indian Butternut Squash Curry è un piatto vegetariano popolare dall'India.
Lo stufato di kimchi coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate.
Tempura Roll Sushi è un tipo di sushi che unisce tempura e sushi.