Home > Recipe >  Nigiri Sushi di tonno

Nigiri Sushi di tonno

Il Tuna Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di tonno crudo e riso sushi. È una forma popolare di sushi che può essere trovata nella maggior parte dei ristoranti di sushi. La presentazione tradizionale consiste nel mettere una fetta di tonno crudo sopra una pallina di riso sushi, quindi premerla insieme con le dita. La combinazione della freschezza del tonno e del sapore del riso sushi rende un boccone delizioso e soddisfacente. Può essere servito con una varietà di accompagnamenti, tra cui salsa di soia, wasabi, zenzero sottaceto e altro ancora.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 once di tonno per sushi
  • 2 cucchiai di aceto per sushi
  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 4 fogli di alghe nori
  • Wasabi, per servire (facoltativo)

Directions

  • Step 1
    Tagliare il tonno in quattro pezzi uguali. Metti i pezzi in una ciotola poco profonda e condisci con l'aceto per sushi.
  • Step 2
    Dividi il riso per sushi cotto in quattro parti uguali. Metti una porzione su un foglio di alga nori e, usando le mani, stendila sopra il nori, lasciando un bordo di 1 pollice attorno ai bordi.
  • Step 3
    Metti un pezzo di tonno al centro del riso. Usando le dita, premi delicatamente verso il basso per appiattire il tonno.
  • Step 4
    Piega il nori sul tonno e premi verso il basso per formare una forma rettangolare. Ripeti con gli altri ingredienti.

Comments

More recipes