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Curry di ceci piccante

Il curry piccante di ceci è un piatto vegetariano delizioso e speziato, facile da preparare e ricco di sapore. È fatto con ceci, cipolle, aglio, pomodori e una miscela di spezie. Il piatto viene solitamente servito con riso o pane naan e può essere reso delicato o caldo, a seconda delle preferenze. È un ottimo modo per ottenere la tua dose giornaliera di fibre e proteine, pur godendo di un pasto delizioso e saporito. Prova questo piatto e non rimarrai deluso!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla, tritata
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna (o più a piacere)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 tazze di ceci cotti
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 tazza di latte di cocco
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché la cipolla non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare il cumino, il coriandolo, la curcuma, il pepe di Cayenna e il sale. Cuocere, mescolando, per 2 minuti.
  • Step 3
    Aggiungere i ceci, i pomodori e il latte di cocco. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa, circa 10 minuti.
  • Step 4
    Mescolare il coriandolo e servire. Divertiti!

Comments

Anonymous
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Il curry piccante di ceci è INCREDIBILE! Un divino mix di ceci, spezie calde e ingredienti fragranti crea un piatto davvero delizioso. Assolutamente da provare per tutti gli amanti del curry.

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