La zuppa cinese di uova è una zuppa cinese popolare che viene servita in molti ristoranti cinesi.
Gli involtini di sushi giapponesi sono un tipo di piatto di sushi a base di riso per sushi all'aceto e vari altri ingredienti, come frutti di mare, verdure e talvolta frutta tropicale.
Avocado Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi che presenta il gusto cremoso e saporito dell'avocado come ingrediente principale.
Il nigiri sushi al tonno bianco è un tipo di sushi popolare in Giappone.
Shiso Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi fatto con shiso, un'erba giapponese spesso usata nel sushi.
La zuppa di verdure al curry è una zuppa sostanziosa e saporita fatta con una miscela di verdure, spezie al curry e brodo.
Banh Xeo è una torta salata tradizionale vietnamita a base di farina di riso, polvere di curcuma e farcita con strisce di maiale, gamberetti e germogli di soia.
La zuppa di noodle Pho vietnamita è un piatto tradizionale vietnamita che è diventato uno dei preferiti a livello internazionale.
La zuppa di noodle al curry rosso tailandese è un popolare piatto vegano che combina i sapori della pasta di curry rosso tailandese con una varietà di verdure e noodles.