Home > Recipe >  Sushi Rotolo Di Ragno

Sushi Rotolo Di Ragno

Spider Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di granchio dal guscio morbido. È un tipo di sushi molto popolare in Giappone e negli Stati Uniti. Il rotolo contiene tipicamente granchio dal guscio morbido fritto in tempura, cetriolo e avocado, spesso conditi con maionese piccante e salsa di anguilla. Lo Spider Roll Sushi viene solitamente servito in un rotolo a mano, che è un tipo di rotolo di sushi realizzato con un singolo foglio di alga nori avvolto attorno agli ingredienti.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 fogli di nori
  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 1 avocado, tagliato a listarelle
  • 1 cetriolo, tagliato a strisce sottili
  • 1/2 carota, tagliata a strisce sottili
  • 1 confezione finta polpa di granchio, tagliata a listarelle

Directions

  • Step 1
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi.
  • Step 2
    Distribuire 1 tazza di riso per sushi cotto sul nori, lasciando un bordo di 1 pollice attorno ai bordi.
  • Step 3
    Disporre le strisce di avocado, cetriolo, carota e finto granchio in una linea al centro del riso.
  • Step 4
    Arrotolare il sushi utilizzando il tappetino per sushi.
  • Step 5
    Inumidisci le dita e inumidisci il bordo del nori per aiutare a sigillare il rotolo.
  • Step 6
    Ripeti con gli altri ingredienti per fare 4 rotoli.

Comments

More recipes

Rotolo di maionese al tonno Sushi

Tuna Mayo Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi fatto con una combinazione di tonno e maionese.

Tagliatelle fritte indonesiane

I noodles fritti indonesiani sono un piatto popolare in Indonesia composto da noodles saltati in padella con verdure, carne, pesce e condimenti.

Spiedini satay di pollo alla malese

Gli spiedini malesi di pollo satay sono un piatto popolare del sud-est asiatico, tradizionalmente composto da pezzi di pollo marinati allo spiedo che vengono grigliati sul carbone e serviti con una salsa piccante di arachidi.

Anguilla Nigiri Sushi

Eel Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in una lastra di anguilla cotta, chiamata anago o unagi, che viene posta sopra un letto di riso sushi all'aceto.

Riso fritto tailandese con basilico e peperoncino

Il riso fritto tailandese con basilico e peperoncino è un piatto delizioso e saporito, ricco di ingredienti freschi e saporiti.

Lassi di mango indiano

Indian Mango Lassi è una bevanda popolare, cremosa e rinfrescante a base di mango, yogurt, latte e spezie.

Curry verde tailandese con gamberi

Il curry verde tailandese con gamberi è un piatto popolare in Thailandia e uno dei piatti tailandesi più amati in tutto il mondo.

Zuppa di miso con tofu

La zuppa di miso con tofu è una zuppa tradizionale giapponese composta da una miscela di miso (pasta di soia fermentata), dashi (un brodo di zuppa a base di pesce) e tofu (cagliata di soia).

Bubble Tea taiwanese

Il Bubble Tea taiwanese, noto anche come Boba, è una popolare bevanda taiwanese inventata negli anni '80.