Il curry tailandese al cocco con gamberetti è un classico piatto tailandese ricco di sapore.
Le verdure asiatiche saltate in padella sono un piatto classico che è un alimento base di molte cucine asiatiche.
Il curry rosso tailandese con tofu e verdure è un piatto vegano saporito e sostanzioso che combina i sapori speziati della pasta di curry rosso tailandese, del profumato latte di cocco e un mix di verdure.
Il pollo Tikka Masala è un popolare piatto indiano composto da pollo marinato e grigliato in una salsa cremosa a base di pomodoro.
Il curry di verdure e lenticchie è un delizioso e salutare piatto di ispirazione indiana realizzato con una varietà di verdure fresche, lenticchie e spezie aromatiche.
La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese a base di un brodo chiamato "dashi" e pasta di miso.
Lo stufato di kimchi coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate.
Indian Dal è un tipo di piatto a base di legumi popolare nell'Asia meridionale.
Il pollo teriyaki giapponese è un piatto popolare della cucina giapponese che consiste in pollo cotto in una miscela di salsa di soia, mirin e zucchero.