Home > Recipe >  Curry Di Cavolfiore Arrosto

Curry Di Cavolfiore Arrosto

Il curry di cavolfiore arrosto è un piatto delizioso e saporito, perfetto sia per i vegetariani che per i mangiatori di carne. Questo piatto ha tutti i sapori di un tradizionale curry indiano, ma con un tocco unico. Questo piatto è fatto con cavolfiore arrostito, cipolle, aglio e spezie come cumino, curcuma e peperoncino in polvere. Il cavolfiore viene arrostito fino a quando non sviluppa una consistenza leggermente croccante, quindi unito a una salsa al curry ricca e cremosa. La salsa al curry è fatta con pomodori, yogurt e latte di cocco, che forniscono il perfetto equilibrio di sapori. Servi questo curry su riso al vapore o con naan per un pasto saporito e soddisfacente.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 testa media di cavolfiore, tagliata a cimette
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero tritato
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 lattina di pomodori a cubetti
  • 1 lattina di latte di cocco intero
  • 1/2 tazza di brodo vegetale
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Preriscalda il forno a 425 ° F. Rivestire una teglia con carta da forno.
  • Step 2
    Mettere le cimette di cavolfiore sulla teglia e condire con l'olio d'oliva. Cospargere di sale e pepe e mescolare per ricoprire.
  • Step 3
    Arrostire per 20-25 minuti, mescolando una volta a metà cottura, o finché il cavolfiore non diventa dorato e tenero.
  • Step 4
    Nel frattempo, scalda una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere il cumino e i semi di coriandolo e tostare per 1-2 minuti, finché non diventa fragrante.
  • Step 5
    Aggiungere la cipolla e cuocere per 3-4 minuti, finché non si ammorbidisce. Mescolare l'aglio, lo zenzero, il garam masala, la curcuma e il pepe di cayenna e cuocere per un altro minuto.
  • Step 6
    Aggiungere i pomodori a cubetti, il latte di cocco e il brodo vegetale. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
  • Step 7
    Mescolare il cavolfiore arrostito e cuocere per altri 5 minuti, fino a quando non si sarà riscaldato.
  • Step 8
    Guarnire con coriandolo fresco e servire.

Comments

Anonymous
,
Questo curry di cavolfiore arrosto è così delizioso! Il curry è cremoso e saporito e il cavolfiore arrostito aggiunge una bella croccantezza. Altamente raccomandato!

More recipes