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Curry Di Cavolfiore Arrosto
Il curry di cavolfiore arrosto è un piatto delizioso e saporito, perfetto sia per i vegetariani che per i mangiatori di carne. Questo piatto ha tutti i sapori di un tradizionale curry indiano, ma con un tocco unico. Questo piatto è fatto con cavolfiore arrostito, cipolle, aglio e spezie come cumino, curcuma e peperoncino in polvere. Il cavolfiore viene arrostito fino a quando non sviluppa una consistenza leggermente croccante, quindi unito a una salsa al curry ricca e cremosa. La salsa al curry è fatta con pomodori, yogurt e latte di cocco, che forniscono il perfetto equilibrio di sapori. Servi questo curry su riso al vapore o con naan per un pasto saporito e soddisfacente.
Ingredients (2 Persons)
- 1 testa media di cavolfiore, tagliata a cimette
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cipolla, a dadini
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cucchiaino di zenzero tritato
- 1 cucchiaino di garam masala
- 1 cucchiaino di curcuma macinata
- 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
- 1 lattina di pomodori a cubetti
- 1 lattina di latte di cocco intero
- 1/2 tazza di brodo vegetale
- 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
Directions
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Step 1
Preriscalda il forno a 425 ° F. Rivestire una teglia con carta da forno.
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Step 2
Mettere le cimette di cavolfiore sulla teglia e condire con l'olio d'oliva. Cospargere di sale e pepe e mescolare per ricoprire.
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Step 3
Arrostire per 20-25 minuti, mescolando una volta a metà cottura, o finché il cavolfiore non diventa dorato e tenero.
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Step 4
Nel frattempo, scalda una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere il cumino e i semi di coriandolo e tostare per 1-2 minuti, finché non diventa fragrante.
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Step 5
Aggiungere la cipolla e cuocere per 3-4 minuti, finché non si ammorbidisce. Mescolare l'aglio, lo zenzero, il garam masala, la curcuma e il pepe di cayenna e cuocere per un altro minuto.
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Step 6
Aggiungere i pomodori a cubetti, il latte di cocco e il brodo vegetale. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
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Step 7
Mescolare il cavolfiore arrostito e cuocere per altri 5 minuti, fino a quando non si sarà riscaldato.
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Step 8
Guarnire con coriandolo fresco e servire.
Comments
Questo curry di cavolfiore arrosto è così delizioso! Il curry è cremoso e saporito e il cavolfiore arrostito aggiunge una bella croccantezza. Altamente raccomandato!
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