Home > Recipe >  Ciotola vegetariana di sushi sashimi

Ciotola vegetariana di sushi sashimi

Vegetarian Sushi Sashimi Bowl è un piatto giapponese delizioso e salutare che combina varie verdure, riso e altri ingredienti per creare un pasto saporito. Il piatto è una combinazione di sushi e sashimi, due alimenti base giapponesi. Le verdure utilizzate nel piatto includono cavoli, carote, peperoni, cetrioli e funghi. Il riso, solitamente riso per sushi, viene mescolato con aceto e altri condimenti, quindi formato in una ciotola. Gli ingredienti vengono quindi stratificati e conditi con una varietà di salse, come salsa di soia, wasabi e zenzero sottaceto. Il risultato finale è un pasto colorato e delizioso, nutriente e delizioso.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 tazza di riso per sushi cotto
  • 1/4 di tazza di semi di sesamo bianco
  • 1/4 di tazza di semi di sesamo nero
  • 1/4 tazza di tamari
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1/2 tazza di fagioli edamame cotti
  • 1/2 tazza di cetrioli affettati
  • 1/2 tazza di carote a fiammifero
  • 1/2 tazza di avocado a dadini
  • 1/4 di tazza di scalogno affettato
  • 1/2 tazza di tofu sbriciolato
  • 1 foglio nori, tagliato a strisce sottili

Directions

  • Step 1
    Cuocere il riso per sushi secondo le istruzioni sulla confezione.
  • Step 2
    In una piccola ciotola, sbatti insieme i semi di sesamo, il tamari, l'aceto di riso, lo zucchero e l'olio vegetale.
  • Step 3
    In una grande ciotola, unisci il riso sushi cotto, i fagioli edamame, i cetrioli, le carote, l'avocado, lo scalogno e il tofu sbriciolato. Versare la salsa di semi di sesamo sopra e mescolare per unire.
  • Step 4
    Dividi la ciotola di sushi sashimi in quattro ciotole e aggiungi le strisce di nori. Servire subito.

Comments

More recipes