Home > Recipe > Ciotola vegetariana di sushi sashimi
Ciotola vegetariana di sushi sashimi
Vegetarian Sushi Sashimi Bowl è un piatto giapponese delizioso e salutare che combina varie verdure, riso e altri ingredienti per creare un pasto saporito. Il piatto è una combinazione di sushi e sashimi, due alimenti base giapponesi. Le verdure utilizzate nel piatto includono cavoli, carote, peperoni, cetrioli e funghi. Il riso, solitamente riso per sushi, viene mescolato con aceto e altri condimenti, quindi formato in una ciotola. Gli ingredienti vengono quindi stratificati e conditi con una varietà di salse, come salsa di soia, wasabi e zenzero sottaceto. Il risultato finale è un pasto colorato e delizioso, nutriente e delizioso.
Ingredients (2 Persons)
- 1 tazza di riso per sushi cotto
- 1/4 di tazza di semi di sesamo bianco
- 1/4 di tazza di semi di sesamo nero
- 1/4 tazza di tamari
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 1/2 tazza di fagioli edamame cotti
- 1/2 tazza di cetrioli affettati
- 1/2 tazza di carote a fiammifero
- 1/2 tazza di avocado a dadini
- 1/4 di tazza di scalogno affettato
- 1/2 tazza di tofu sbriciolato
- 1 foglio nori, tagliato a strisce sottili
Directions
-
Step 1
Cuocere il riso per sushi secondo le istruzioni sulla confezione.
-
Step 2
In una piccola ciotola, sbatti insieme i semi di sesamo, il tamari, l'aceto di riso, lo zucchero e l'olio vegetale.
-
Step 3
In una grande ciotola, unisci il riso sushi cotto, i fagioli edamame, i cetrioli, le carote, l'avocado, lo scalogno e il tofu sbriciolato. Versare la salsa di semi di sesamo sopra e mescolare per unire.
-
Step 4
Dividi la ciotola di sushi sashimi in quattro ciotole e aggiungi le strisce di nori. Servire subito.
More recipes
Stufato di maiale piccante in stile coreano
Lo stufato di maiale piccante in stile coreano, o "Dwaeji-gukbap", è un popolare stufato coreano a base di carne di maiale, verdure e una salsa piccante.
Curry di zucchine
Il curry di zucchine è un piatto salato a base di zucchine, curry in polvere e altre spezie.
Tagliatelle piccanti in stile coreano
I noodles piccanti in stile coreano sono un piatto di noodle delizioso e speziato popolare in Corea del Sud.
Naan indiano
Il naan indiano è una focaccia tradizionale popolare in India e in altre parti dell'Asia meridionale.
Bulgogi Burger Coreano
Il Bulgogi Burger coreano è un classico piatto coreano a base di manzo marinato, cotto e servito in un panino per hamburger.
Sashimi di polpo
Il sashimi di polpo è una prelibatezza tradizionale giapponese a base di polpo crudo.
Zuppa di spaghetti miso udon
La zuppa di noodle di miso udon è un piatto tradizionale giapponese che unisce gli udon in un brodo a base di pasta di miso.
Insalata Tailandese Di Papaia Verde
L'insalata di papaya verde thailandese, o Som Tam in tailandese, è un piatto tradizionale del sud-est asiatico a base di papaya non matura, salsa di pesce, succo di lime, peperoncino, aglio e talvolta altri ingredienti come arachidi, pomodori e gamberi.
Pho vietnamita
Pho vietnamita è un tipo di zuppa di noodle originaria del Vietnam.