Il curry vegano al cocco è un piatto tradizionale indiano realizzato con una combinazione di spezie ed erbe aromatiche, cucinato in una salsa piccante a base di cocco.
Il maiale in agrodolce è un piatto tradizionale cinese che combina carne di maiale succulenta, verdure croccanti e una salsa agrodolce.
Il curry di tofu e melanzane è un piatto vegano al curry pieno di sapore.
Le risole indonesiane sono uno spuntino popolare in Indonesia.
Indian Palak Paneer è un piatto tradizionale indiano a base di cubetti di paneer (un tipo di formaggio fresco) cotti in una salsa cremosa e speziata di spinaci.
Il curry vegano di cavolfiore, patate e piselli è un piatto di curry vegano sostanzioso, saporito e confortante, facile da preparare e ricco di sostanze nutritive.
Il curry di lenticchie rosse è un delizioso e nutriente piatto indiano a base di lenticchie rosse, pomodori, spezie ed erbe aromatiche.
Il sushi roll a mano temaki di verdure è un tipo di rotolo di sushi fatto con verdure avvolte in alghe.
Il curry tailandese al cocco con verdure è un piatto delizioso, facile da preparare e pieno di sapore.