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Ciotola vegetariana di sushi sashimi
Vegetarian Sushi Sashimi Bowl è un piatto giapponese delizioso e salutare che combina varie verdure, riso e altri ingredienti per creare un pasto saporito. Il piatto è una combinazione di sushi e sashimi, due alimenti base giapponesi. Le verdure utilizzate nel piatto includono cavoli, carote, peperoni, cetrioli e funghi. Il riso, solitamente riso per sushi, viene mescolato con aceto e altri condimenti, quindi formato in una ciotola. Gli ingredienti vengono quindi stratificati e conditi con una varietà di salse, come salsa di soia, wasabi e zenzero sottaceto. Il risultato finale è un pasto colorato e delizioso, nutriente e delizioso.
Ingredients (2 Persons)
- 1 tazza di riso per sushi cotto
- 1/4 di tazza di semi di sesamo bianco
- 1/4 di tazza di semi di sesamo nero
- 1/4 tazza di tamari
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 1/2 tazza di fagioli edamame cotti
- 1/2 tazza di cetrioli affettati
- 1/2 tazza di carote a fiammifero
- 1/2 tazza di avocado a dadini
- 1/4 di tazza di scalogno affettato
- 1/2 tazza di tofu sbriciolato
- 1 foglio nori, tagliato a strisce sottili
Directions
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Step 1
Cuocere il riso per sushi secondo le istruzioni sulla confezione.
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Step 2
In una piccola ciotola, sbatti insieme i semi di sesamo, il tamari, l'aceto di riso, lo zucchero e l'olio vegetale.
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Step 3
In una grande ciotola, unisci il riso sushi cotto, i fagioli edamame, i cetrioli, le carote, l'avocado, lo scalogno e il tofu sbriciolato. Versare la salsa di semi di sesamo sopra e mescolare per unire.
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Step 4
Dividi la ciotola di sushi sashimi in quattro ciotole e aggiungi le strisce di nori. Servire subito.
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