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Sushi temari vegano

Il sushi temari vegano è un tipo di sushi prodotto senza prodotti di origine animale. Questo tipo di sushi è solitamente preparato con verdure e altri ingredienti vegetali. In genere viene servito in piccoli pezzi, o temari, che significa "pallamano" in giapponese. Il sushi Temari ha spesso un aspetto brillante e vibrante grazie alla combinazione di diverse verdure e ingredienti vegetali. È anche noto per il suo gusto leggero e rinfrescante. Il sushi Temari è un'ottima opzione per coloro che desiderano mangiare un pasto sano a base vegetale.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 2 cucchiai di sakè
  • 4 fogli nori (alghe essiccate)
  • Condimenti a scelta, come cetriolo, avocado, carote, ravanelli, bastoncini di granchio, frittata, ecc.

Directions

  • Step 1
    In una piccola ciotola, mescola l'aceto di riso, la salsa di soia e il sake.
  • Step 2
    Appoggia un foglio di nori su una stuoia di bambù o su un'altra superficie piana. Distribuire circa 1/2 tazza di riso per sushi cotto sul nori, lasciando un bordo di 1/2 pollice lungo i bordi.
  • Step 3
    Disporre i condimenti desiderati sul riso. Puoi utilizzare un tipo di topping o mescolare e abbinare diversi tipi.
  • Step 4
    Solleva il bordo del tappetino di bambù più vicino a te e arrotola il sushi lontano da te, premendo con forza per modellare il rotolo. Ripetere il processo di laminazione con gli ingredienti rimanenti.

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