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Curry di pesce dello Sri Lanka

Il curry di pesce dello Sri Lanka è un piatto popolare in Sri Lanka, realizzato con una miscela di spezie, erbe aromatiche e latte di cocco. Il pesce viene cotto in una salsa al curry a base di polvere di curry, aglio, zenzero, cipolla e altre spezie. Il piatto viene solitamente servito con riso al vapore ed è un ottimo modo per gustare i sapori della cucina dello Sri Lanka. È un pasto delizioso e nutriente che può essere apprezzato da tutti.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco finemente grattugiato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di semi di senape gialla
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 2 tazze di brodo di pesce o acqua
  • Filetti di pesce bianco da 1 libbra (come merluzzo o eglefino)
  • 1/2 tazza di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio, lo zenzero, la curcuma, il cumino, il coriandolo, i semi di senape e il peperoncino in polvere. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 3
    Versare il latte di cocco e il brodo di pesce e portare a ebollizione. Aggiungere i filetti di pesce e cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti, fino a cottura ultimata.
  • Step 4
    Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe, a piacere. Servire su riso cotto o noodles.

Comments

Anonymous
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Questo piatto di pesce al curry dello Sri Lanka è incredibilmente saporito, con una ricca consistenza cremosa con un pizzico di piccante. Delizioso!

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