Home > Recipe >  Sushi Rotolo Di Uova Di Pesce

Sushi Rotolo Di Uova Di Pesce

Fish Roe Roll Sushi è un tipo di sushi fatto con uova di pesce, solitamente salmone o trota, e di solito viene arrotolato in un tappetino per sushi e servito con salsa di soia o wasabi. Le uova di pesce, note anche come uova di pesce, vengono solitamente leggermente salate e aggiunte al rotolo di sushi per una consistenza e un sapore unici. Fish Roe Roll Sushi è spesso servito come antipasto o contorno insieme ad altri piatti di sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 2 cucchiai di aceto per sushi
  • 1/4 di tazza di uova di pesce
  • 4 fogli di nori (alghe)
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 4 cucchiai di maionese

Directions

  • Step 1
    In una piccola ciotola, mescola l'aceto per sushi e il riso per sushi cotto fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Step 2
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi di bambù o su una superficie pulita. Stendere uno strato sottile di riso sushi sul nori, lasciando un bordo di 1/2 pollice nella parte superiore del nori.
  • Step 3
    Cospargi i semi di sesamo sul riso sushi. Metti 1 cucchiaio di uova di pesce in una linea al centro del rotolo di sushi.
  • Step 4
    Rotolare delicatamente il nori sulle uova di pesce e continuare a rotolare fino a formare completamente il rotolo di sushi. Usa il tappetino per sushi in bambù per aiutare a stringere il rotolo.
  • Step 5
    Ripeti il ​​​​processo con gli ingredienti rimanenti per fare altri 3 involtini di sushi.
  • Step 6
    Taglia ogni rotolo di sushi in 8 pezzi. Servire con maionese, se lo si desidera.

Comments

More recipes