Il maki sushi è un tipo di rotolo di sushi che viene preparato avvolgendo un foglio di nori (alghe essiccate) attorno a un ripieno di riso e altri ingredienti come pesce, verdure e condimenti.
Il curry di carote e piselli è un piatto di curry vegetariano sostanzioso e saporito, popolare in India e in altre parti dell'Asia meridionale.
Il pane indiano Naan è un tipo di focaccia popolare in India, Pakistan e altri paesi dell'Asia meridionale.
Il pollo fritto in stile coreano è un piatto popolare con pezzi di pollo fritti marinati in una salsa piccante, dolce e salata.
Lo stufato di torta di pesce coreano, o "Eomuk-guk", è un piatto tradizionale coreano a base di torta di pesce, verdure e un brodo saporito.
Il curry di pollo tandoori è un popolare piatto indiano che combina i sapori classici del pollo tandoori con una saporita salsa al curry.
Il Singapore Chili Crab è un popolare piatto locale che esiste dagli anni '50.
Egg Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo tumulo ovale di riso sushi sormontato da una fetta di uovo stagionato.
Lo stufato di manzo e kimchi in stile coreano è un piatto tradizionale coreano che combina due ingredienti principali: manzo e kimchi.