Home > Recipe >  Gnocchi Cinesi

Gnocchi Cinesi

Gli gnocchi cinesi sono un alimento popolare nella cucina cinese. Sono piccoli pezzi di pasta ripieni di una varietà di ingredienti salati come carne di maiale, manzo, verdure e spezie. Gli gnocchi possono essere cotti al vapore, bolliti o saltati in padella e sono spesso serviti con una salsa per immersione. Sono un piatto popolare durante le celebrazioni del capodanno cinese e si possono trovare in molti ristoranti in tutto il paese.

Ingredients (2 Persons)

  • Maiale macinato da 1 libbra
  • 1/2 tazza di cavolo cinese tritato finemente
  • 2 spicchi d'aglio, tritati finemente
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco, tritato
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/4 di cucchiaino di pepe bianco
  • 1/4 di tazza di cipolle verdi, tritate finemente

Directions

  • Step 1
    In una grande ciotola, unisci la carne di maiale macinata, il cavolo cinese, l'aglio, lo zenzero, la salsa di soia, l'olio di sesamo, lo zucchero, il pepe bianco e le cipolle verdi.
  • Step 2
    Dividete il composto in 8 parti uguali. Lavorando con una porzione alla volta, arrotolare il composto in una palla e appiattirlo a forma di disco.
  • Step 3
    Metti 1 cucchiaino di ripieno al centro del disco. Ripiegare delicatamente i bordi del disco verso l'alto e attorno al ripieno per chiudere lo gnocco.
  • Step 4
    Ripeti con le parti rimanenti del ripieno. Scaldare una padella capiente a fuoco medio e aggiungere gli gnocchi. Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, circa 2 minuti.
  • Step 5
    Aggiungi 1/4 di tazza d'acqua nella padella e copri con un coperchio. Cuocere a vapore gli gnocchi per 3-4 minuti, fino a quando il ripieno non sarà cotto.

Comments

Anonymous
,
Delizioso! Gli gnocchi cinesi sono un must per chi ama il cibo salato. La combinazione di sapori e consistenze è perfetta!
Anonymous
,
"Gli gnocchi cinesi sono fantastici! L'impasto è morbido e gommoso e il succoso ripieno è ricco di sapore. Consiglio vivamente di provarli!"
Anonymous
,
Gli gnocchi cinesi sono un piatto fantastico e delizioso che può essere farcito praticamente con tutto ciò che vuoi. Sono un ottimo antipasto e facili da preparare, perfetti per ogni occasione!

More recipes

Stufato di manzo e kimchi in stile coreano

Lo stufato di manzo e kimchi in stile coreano è un piatto tradizionale coreano che combina due ingredienti principali: manzo e kimchi.

Ciotola di burrito di sushi vegano con avocado

Il Burrito Bowl Vegan Sushi con Avocado è un pasto vegano facile, salutare e delizioso che può essere gustato da solo o come parte di un pasto.

Birmano Khow Suey

Il birmano Khow Suey è un iconico piatto di noodle birmano composto da una gustosa zuppa di curry a base di cocco condita con una varietà di accompagnamenti tra cui cipolle fritte, ceci, torta di pesce e uova sode.

Biryani del Bangladesh

Il biryani del Bangladesh è un tipo di piatto tradizionale a base di riso originario della regione del Bengala nel subcontinente indiano.

Gado-Gado indonesiano

Il Gado-Gado indonesiano è un piatto di insalata popolare in tutta l'Indonesia.

Stufato di kimchi coreano

Lo stufato di kimchi coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate.

Ramen allo zenzero e aglio con gamberetti

Il ramen allo zenzero e aglio con gamberetti è un delizioso e saporito piatto di noodle di ispirazione asiatica, perfetto per un pasto facile e veloce.

Curry rosso tailandese con tofu

Il curry rosso tailandese con tofu è un piatto saporito e confortante che combina i sapori piccanti e aromatici del curry rosso tailandese con il gusto delicato e ricco di noci del tofu.

Tagliatelle piccanti al sesamo con pollo

Gli spaghetti piccanti al sesamo con pollo sono un piatto saporito e saporito che combina il gusto nocciolato del sesamo con la piccantezza del peperoncino.