Home > Recipe >  Zuppa di spaghetti miso udon

Zuppa di spaghetti miso udon

La zuppa di noodle di miso udon è un piatto tradizionale giapponese che unisce gli udon in un brodo a base di pasta di miso. La zuppa viene solitamente guarnita con vari ingredienti, come alghe, scalogno e funghi, per esaltarne il sapore. Questa zuppa sostanziosa e confortante è un alimento base amato dalla cucina giapponese e può essere gustata come pasto o come contorno.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di brodo di pollo
  • 1/4 di tazza di pasta di miso bianca
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di mirin
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 2 tazze di funghi affettati
  • 2 tazze di spinaci tritati
  • 1 pacchetto di noodles udon (8 once).

Directions

  • Step 1
    In una pentola capiente, portare a ebollizione il brodo di pollo a fuoco medio-alto.
  • Step 2
    Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere la pasta di miso, la salsa di soia, il mirin, lo zenzero e l'aglio in polvere.
  • Step 3
    Aggiungere i funghi e gli spinaci e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
  • Step 4
    Aggiungi gli udon e fai sobbollire per altri 5 minuti o fino a quando i noodles non saranno cotti.
  • Step 5
    Servire caldo.

Comments

Anonymous
,
Questa zuppa di noodle miso udon è deliziosa! Il brodo è così confortante e la consistenza dei noodles è ottima. Un piatto imperdibile per tutti gli amanti degli udon!
Anonymous
,
Delizioso! Questa zuppa di noodle miso udon è il cibo di conforto perfetto in una notte fredda. Il brodo è saporito e ha la perfetta miscela di sapori dolci e salati. I noodles sono cotti perfettamente e sono talmente abbondanti! Altamente raccomandato!
Anonymous
,
"Miso Udon Noodle Soup è così delizioso! Il brodo saporito e la consistenza dei noodles sono la combinazione perfetta! Assolutamente da provare!"

More recipes

Calamari Croccanti Sale E Pepe

Il calamaro croccante sale e pepe è un classico piatto cinese che viene comunemente servito come antipasto.

Pollo e riso in stile vietnamita

Il pollo e il riso in stile vietnamita è un piatto tradizionale popolare in molte culture.

Curry vegetariano di patate dolci

Il curry vegetariano di patate dolci è un piatto saporito e sostanzioso, semplice da preparare e ricco di sapore.

Sushi di rotolo di pelle di salmone

Salmon Skin Roll Sushi è un tipo di sushi roll popolare in Giappone e in molti ristoranti di sushi in tutto il mondo.

Tagliatelle di pollo alle arachidi tailandesi

I Thai Peanut Chicken Noodles sono un piatto saporito e delizioso che combina i sapori saporiti e ricchi di nocciole del burro di arachidi e del pollo con il tocco speziato della pasta di curry rosso tailandese.

Ciotola vegetariana di sushi burrito con cetrioli e mango

Questa ciotola di burrito di sushi vegetariano con cetrioli e mango è un pasto facile e salutare che sicuramente stuzzicherà le tue papille gustative.

Manzo e asparagi saltati in padella

Il soffritto di manzo e asparagi è un classico piatto cinese semplice da preparare e ricco di sapore.

Gunkan Sushi

Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.

Kadai Curry

Il Kadai Curry è un popolare piatto indiano preparato con una varietà di spezie, verdure e una scelta di proteine.