Home > Recipe >  Zuppa di spaghetti miso udon

Zuppa di spaghetti miso udon

La zuppa di noodle di miso udon è un piatto tradizionale giapponese che unisce gli udon in un brodo a base di pasta di miso. La zuppa viene solitamente guarnita con vari ingredienti, come alghe, scalogno e funghi, per esaltarne il sapore. Questa zuppa sostanziosa e confortante è un alimento base amato dalla cucina giapponese e può essere gustata come pasto o come contorno.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di brodo di pollo
  • 1/4 di tazza di pasta di miso bianca
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di mirin
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 2 tazze di funghi affettati
  • 2 tazze di spinaci tritati
  • 1 pacchetto di noodles udon (8 once).

Directions

  • Step 1
    In una pentola capiente, portare a ebollizione il brodo di pollo a fuoco medio-alto.
  • Step 2
    Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere la pasta di miso, la salsa di soia, il mirin, lo zenzero e l'aglio in polvere.
  • Step 3
    Aggiungere i funghi e gli spinaci e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
  • Step 4
    Aggiungi gli udon e fai sobbollire per altri 5 minuti o fino a quando i noodles non saranno cotti.
  • Step 5
    Servire caldo.

Comments

Anonymous
,
Questa zuppa di noodle miso udon è deliziosa! Il brodo è così confortante e la consistenza dei noodles è ottima. Un piatto imperdibile per tutti gli amanti degli udon!
Anonymous
,
Delizioso! Questa zuppa di noodle miso udon è il cibo di conforto perfetto in una notte fredda. Il brodo è saporito e ha la perfetta miscela di sapori dolci e salati. I noodles sono cotti perfettamente e sono talmente abbondanti! Altamente raccomandato!
Anonymous
,
"Miso Udon Noodle Soup è così delizioso! Il brodo saporito e la consistenza dei noodles sono la combinazione perfetta! Assolutamente da provare!"

More recipes