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Curry di Jackfruit

Il Jackfruit Curry è un piatto popolare in India e in altri paesi dell'Asia meridionale, tipicamente realizzato con jackfruit verde, spezie, cipolla, pomodoro e una varietà di altri ingredienti. La carne di jackfruit viene cotta in una salsa piccante, che può essere preparata con una varietà di spezie ed erbe aromatiche diverse. Questo piatto viene spesso servito con riso o pane naan e può essere un ottimo modo per gustare il sapore unico del jackfruit. È considerato un piatto vegano e vegetariano, in quanto non contiene prodotti di origine animale.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 2 lattine di jackfruit, scolate e tagliate a pezzi
  • 1 cipolla, tritata
  • 1 cucchiaio di aglio tritato
  • 1 cucchiaio di zenzero tritato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 lattina di latte di cocco
  • 1/2 tazza di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1/2 tazza di piselli
  • Sale e pepe a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere il jackfruit e cuocere per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Step 2
    Aggiungi la cipolla, l'aglio e lo zenzero nella padella e cuoci per 2-3 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
  • Step 3
    Aggiungi la curcuma, il cumino, il coriandolo, la paprika e il pepe di cayenna nella padella e cuoci per 1-2 minuti, fino a quando le spezie non saranno fragranti.
  • Step 4
    Mescolare il latte di cocco, il brodo vegetale, il miele e i piselli. Portare a ebollizione il composto e cuocere per 5-10 minuti, fino a quando la salsa non si sarà addensata.
  • Step 5
    Condire con sale e pepe, a piacere, e servire. Divertiti!

Comments

Anonymous
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Il Jackfruit Curry è un piatto delizioso e unico! Ha sapori audaci e il perfetto equilibrio di spezie che lo rendono una delle mie ricette preferite. Altamente raccomandato!

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